Sd Kfz Tiguan
Участник
Можно сделать красные стрелки на Тигуане 19 м.г. через OBDeleven?
Мдэ... как-то всё через одно место у VAG`a. Этот Active Info Display как компьютерный монитор на котором нельзя менять обои, нельзя добавлять ярлыки и можно запускать только калькуляторКрасные стрелки это «фишка» приборок 16 модельного года
Мдэ... как-то всё через одно место у VAG`a. Этот Active Info Display как компьютерный монитор на котором нельзя менять обои, нельзя добавлять ярлыки и можно запускать только калькулятор
А что же это если не монитор? Судя по навигации выводит то, что на вход поступает. Предполагаю, что гипотетически и с камеры мог бы картинку показать.Да ладно, нормально там настроек. Вы же понимаете, что это не совсем монитор, т.е. вывести вообще все, что душа пожелает невозможно
да, lcd панель. может все то же, что и обычный монитор/планшет, ибо это всего лишь компонент. но отображение элементов, думаю, жестко закодировано в мозги/управляющий блок. логика тут простая - это специфичный компонент для определенной функции. значит, ваг прописал то, что ему положено отображать. если нужна полная кастомизация - нужно хакать мозгиА что же это если не монитор?
Красные стрелки это «фишка» приборок 16 модельного года
Поменять цвета шкал и стрелок, шрифты и их размер.а что вы хотите конкретно?
Тоже не отказался бы от такого.лично я бы хотел иметь возможность вывода полностью цифровой информации, шкалы уже опостылели
VAG`и довольно популярны в мире. Неужели до сих пор никто не хакнул? Даже братья китайцы?да, lcd панель. может все то же, что и обычный монитор/планшет, ибо это всего лишь компонент. но отображение элементов, думаю, жестко закодировано в мозги/управляющий блок. логика тут простая - это специфичный компонент для определенной функции. значит, ваг прописал то, что ему положено отображать. если нужна полная кастомизация - нужно хакать мозги
учитывая, что эта фишка пришла из премиум, то такие юзеры ясное дело такими мелочами не заморачивались. в авто пониже это стало приходить только сейчас, вполне возможно кто-то уже этим занимается, но специально поиски на эту тему не проводилНеужели до сих пор никто не хакнул?
да, lcd панель. может все то же, что и обычный монитор/планшет, ибо это всего лишь компонент. но отображение элементов, думаю, жестко закодировано в мозги/управляющий блок. логика тут простая - это специфичный компонент для определенной функции. значит, ваг прописал то, что ему положено отображать. если нужна полная кастомизация - нужно хакать мозги
А еще установить плеймаркет и скины продавать по 500р.
Надо ждать, когда на Polo появится эта приборка.учитывая, что эта фишка пришла из премиум, то такие юзеры ясное дело такими мелочами не заморачивались. в авто пониже это стало приходить только сейчас, вполне возможно кто-то уже этим занимается, но специально поиски на эту тему не проводил
Дмитрий, добрый день!
1. Не подскажешь, какие Настройки поменяться 17 блоке (Васей) чтобы появились только точки по центру по надписями? (Остальное меня устраивает ) ?
2. Активировать автоторможение передними парктрониками только у ОД можно? ( до Москвы далековато ).
А есть примеры?китайцы думаю сообразят, лед поворотники в стиле ауди же запилили
примеры чего - лед-фар с поворотниками как у ауди? напримерА есть примеры?
Да уж, менять целиком фары, как-то не айс.примеры чего - лед-фар с поворотниками как у ауди? например
https://www.aliexpress.com/item/Car...c125-4adf-9436-89ebe6cc0d1d&priceBeautifyAB=0 тут есть видос
https://www.aliexpress.com/item/Car-Front-Light-For-VW-Tiguan-headlights-with-angel-eyes-for-Tiguan-2017-head-lamp-Bi/32893193621.html?spm=2114.search0204.3.15.5d097246PPyyoV&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_3_10065_10068_10059_10884_10887_10696_100031_10084_10083_10103_10618_10307_10301_448,searchweb201603_60,ppcSwitch_0_ppcChannel&algo_expid=f9c646e9-c125-4adf-9436-89ebe6cc0d1d-2&algo_pvid=f9c646e9-c125-4adf-9436-89ebe6cc0d1d&priceBeautifyAB=0