Ого! Не знал, что Ниссаны этим страдают...ser9e,будучи на природе неудобно припарковал Кашкая,вывесил по диагонали,открыть багажник открыл ,а вот закрыть не смог....съехал всё восстановилось.
Romanych, а где же тогда показывает компас Филд? у него же обещанный "компас в многофункциональном индикаторе Плюс"
Osip,ой! А я с великим удовольствием откатал 90тыс.на своём Кашаке! Если бы не конец гарантии ездил бы и дальше но....увы.
ясно - в плане комплектаций Белоруссия рулит
на чб показывает просто буквеное направление типа ЮВ СЗ и т.д, по крайней мере у меня тактам и показывает, только не так красочно
вот скриншот, это в цветной, в ЧБ все проще, плоско
.. судя по результатам продаж начала 2012г. - в покупателях и так отбоя нет и Тигуан почти догнал Кашкай! Видимо, рестайлинг пошел на пользу продажам
http://ru.aebrus.ru/application/views/FCKEditor/files/FCKEDITOR/amcmarch_rus_09_04_2012_16_46_16.pdf
И не телько рестаилинг, но и появление переднеприводной версии Тренд & Фан
Ну и повесте себе орден на грудь:az:PVV, если бы центральный регион не обеспечивал бы таких продаж, то кто знает, продавался бы вообще Тиг в России ;-)
Вы там в центральных регионах с жиру беситесь, а у нас машин не хватает ждем по 8 месяцев! Как будто мы не люди, а грязь под ногами. 8-(((
Так, что чем меньше купите машин Вы, тем больше Нам достанется!!! ))
На вопрос: покупать или не покупать?
Отвечу так конечно НЕ ПОКУПАТЬ!
Вы там в центральных регионах с жиру беситесь, а у нас машин не хватает ждем по 8 месяцев! Как будто мы не люди, а грязь под ногами. 8-(((
Так, что чем меньше купите машин Вы, тем больше Нам достанется!!! ))
Не знал, что у нас, оказывается, заходи и покупай. А я-то дурак, 4 месяца в очереди ждал.
Брал из наличия... ничего не ждал ... обзвон диллеров .. конкретные даты(ну почти конкретные) . В москве реально проще.Мда, чувствую, многие из центральных регионов горят желанием сейчас Вам рассказать про то, как "с жиру бесятся", ожидая по 6 и более месяцев, когда спустя 5 месяцев ожидания неизвестна даже предварительная неделя производства, когда дилер даже не обещает, что в этом году машина будет