+1Брал из наличия... ничего не ждал ... обзвон диллеров .. конкретные даты(ну почти конкретные) . В москве реально проще.
На вопрос: покупать или не покупать?
Отвечу так конечно НЕ ПОКУПАТЬ!
Вы там в центральных регионах с жиру беситесь, а у нас машин не хватает ждем по 8 месяцев! Как будто мы не люди, а грязь под ногами. 8-(((
Так, что чем меньше купите машин Вы, тем больше Нам достанется!!! ))
за 1 100 000 рублей конкуретнов мы не нашли. 2 литровый дизель. пакеты комфорт, техник. потом себе поставим ещё магнитолу с тв.
ждем авто посему
Тоже интересно. Мне завтра своего оплачивать, так я может съэкономлю 150тыщ, откажусь пока не поздноГде вы нашли дизель да еще с двумя пакетами за 1 100 тыс. Если не секрет?
Привет!
Народ, с праздником Победы!
10 мая должен везти деньги за s&s 170.
Сомнения после тщательного вкуривания форума все одно остались.
Первое это изменения 2013 года...Климат нынешний ну категорически не нравится, а тут вроде пообщели новый как был старый (у меня в пассате) и вдруг еще DSG появится, очень хотел...
Второе - как то немного перекашивают отзывы владельцев, что типа не хорошая машина за свои деньги (мягко если).
Не в плане уговорите меня купить, а в плане поддержите как знающие владельцы. Стоит нести за нее 1.4 млн (для меня очень не малые деньги)?
Голову сломал с выбором, никакой альтернативы не нашел...
Если что на X1 и Q3 денег нет, да я их и не тестил, бестолку.
tab
ну там не 100, а 150 чтоли, я образно писалГде вы нашли дизель да еще с двумя пакетами за 1 100 тыс. Если не секрет?
tab, Я что-то пропустили наверное, ты забрал машину или нет???
Лично я очень довольна, ждала машину меньше месяца, не успела сильно устать от ожиданий. Сомнение было одно, брать механику или автомат, а по поводу марки ни минуты. По всем отзывам она лучшаа в классе)))
дизель с двумя пакетами стоит 1280 вроде, отсюда и вопросы.