Пришли в канал, который выходит в море, но на лодке там выхода нет, а жаль.
Видим местного рыбака на резинке, подходим, здороваемся, общаемся. Грит кто-то там у него клюнул балшой, и сошел
Прощаемся, желаем удачи друг другу. Мотор не завожу, течение несет нас в сторону моря. Случайно подслушал его разговор по сотовому, на воде хорошая слышимость.
Рыбка моя, ты соскучилась?
И вот он рассказывает ей о борьбе с большой рыбой
Жены рыбаков, особая порода женщин. Вспомнилось детство, мы всей семьей на берегу Оки в рязанской области,стоим в палатках месяц.
Матушка присматривает за всеми, кто как одет, все должны быть сыты. И кашу для прикорма леща только она умеет правильно варить из геркулеса, другую лещ не ест. И рыбу солит она как надо. А мы пацаны, утром встал и побежал с удочкой на берег, пока кушатьне позовут. Только потом я понял, какие трудности ей пришлось преодолеть ради нас, три рыбака в семье, и один из них беспокойный, постояно куда влезает, ну вы поняли о ком я
Спасибо тебе!
Батя у нас был строгий, но справедливый. К рыбалке и кочевой жизни приучал нас с детства. Подход простой, вот тебе удочка, вот река, сначала все покажет, потом сам. Бывало выезжали с ним, без матушки, там уже тебя никто уговаривать поесть не станет, сел, поел, свободен, и не але.
Вот уже как 7 лет бати с нами нет, на рыбалке первый тост за него.
Все что я умею, благодаря ему.
Спасибо тебе!
А солнышко припекает, заякорились, утюжим водную гладь разными приманками, ляпота
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk