Раз пошла такая пьянка, рецепт ухи в онлайне, авось кому пригодиться
Вода закипела, закладываем рыбу, солим по вкусу. Рекомедую каменную соль, рыбацкую, пробуем.
Смотрим, как только у рыбы побелели глаза, готова, но я еще держу минут 5-10, вынимаем рыбу.
Далее, картошку, морковь, лук, режем, я обычно режу покрупнее.
Закладываем, кипит.
Далее, горстку пшена.
Далее, лаврушку. Закрываем, доходит
Ждем. Совсем забыл, вотку в холодильник надо ставить заранее
А из планшета
Тебе нравиться дым, черт с ним
Он убивает слова, кругом голова
Уже разносит молва по дворам
Что между нами чиваюва....
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk