Red flame, +1 за 3GT, отличный сбалансированный во многомавто. 5гт действительно уже не то.
угу..кочергу ручника оставили?
Что делать если у тебя уже V8 или V12 или какой нибудь оченьмалокомунужныйбегемот инфинити Q56? Расти до автобуса или покупать автокран . Я к тому, что может кому то не нужно это вертикальное перемещение?))А передвижи по горизонтали по мне это от отсутствия денег. ЧЕловек должен развиваться, а авто улучшаться а не оставаться на прежнем уровне. Все однозначно ИМХО
мне кажется, в этом случае план бесконечно широк: собирать коллекцию редких автомобилей или увлечься пилотированием Цесны какой-нибудьРасти до автобуса
Что делать если у тебя уже V8 или V12 или какой нибудь оченьмалокомунужныйбегемот инфинити Q56? Расти до автобуса или покупать автокран . Я к тому, что может кому то не нужно это вертикальное перемещение?))
kNmpa, тренд сезона - экология => берем троллейбус )
Что делать если у тебя уже V8 или V12 или какой нибудь оченьмалокомунужныйбегемот инфинити Q56? Расти до автобуса или покупать автокран . Я к тому, что может кому то не нужно это вертикальное перемещение?))
Ну, будет шеви с дизелем, а все е этому идет, пересядете обратно и поймете)
"Заправил с Самсунга"
Что делать если у тебя уже V8 или V12 или какой нибудь оченьмалокомунужныйбегемот инфинити Q56? ))
Ну, будет шеви с дизелем, а все е этому идет, пересядете обратно и поймете)
"Заправил с Самсунга"
Да кстати, тоже приезжая к дилеру на сервис забираюсь в мультик и проверяю, настало ли это время?)))Спасет только Robinson или Falkon я точно знаю что останавлюсь на Мультике фирматик v6 )))))) хочу быть водителем автобуса
Можете закидать меня шапками или ещё чем, но я пересел на тиг с шевроле-тахо, которым владел с 2006 года, при этом не чувствую себя ущербным или обиженным. Руководствовался тем, что понты кончились с возрастом, ситуация с парковками как в Москве и МО, так и во дворе стала не просто печальной, а аховой, да и жадность(опять же с возрастом) не даёт покоя! Платить за бензин, за транспортный налог - жаба душит, опять же сограждане не любят владельцев больших машин и всячески стараются досадить тебе, гаишнике тоже... Короче поменял машину и почувствовал... облегчение что-ли Хотя, если честно, то иногда ностальгия мучает, думаю, что зря я это сделал...
Спасибо, я тоже вполне доволен после Тига!Мой поздравления с приобритением. У меня знакомый сдал Партнёра в треид-ин и тоже 4008 взял. Очень доволен.
Ну зато не из Франции Постараюсь аккуратнее!Успел уже фару переднюю разбить. Сейчас из Японии фару заказывают
Пасибо, поржал )))да и по выделенкам можно было ну и подколымить немного по пути
Да кстати, тоже приезжая к дилеру на сервис забираюсь в мультик и проверяю, настало ли это время?)))
Пока вроде нет, но чувствую, что в конце будет он, только скорее дизель