На что пересаживаются ex-владельцы тигов? (вопрос-ответ)

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Не знаю как владельцы закрывают руками багажник, ручка расположена как-то жутко неудобно. а там разве не электродверь?

Gh0sT_

Участник
Благодарности
94
Автомобиль
AUDI Q5 2.0TDI 14г. А3 1.8 2007г.
Электропривод там, как и на Ку5. Кстати перед покупкой пятака ездил на ХС60 Д4, дизель там шумнее аудюшного, и вибронагруженность больше однозначно. По салону конечно там ништяк, всё понравилось. Но огромный минус это широченные и грязные пороги.
Как альтернатива на будущее, скоро второе поколение Ку5 выйдет. При наличии денег это всяко будет лучше нового Тига.
Да, вокруг запаски там второй багажник еще по объему. Если нет пластиковых коробов дурацких, войдет туда дофига всего. Барахольщики как раз будут рады.

Vortex163

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
T&F,TDI,чОрный
..уже протестировали? Сколько отъездили, где заправлялись? Насколько надежность упала..относительно битурбо с амарока или 177 сильного с тигуана? Сомнительная надежность это ЧТО? По мне буть у ваших 4-х друзей, у 2-х надежный двигатель (у них не сломались) на машинах и двое на не надежных (у них сломалось, ну пусть тот 2 литра 240 л.с)...можно было бы заявить...у моих друзей сломался ..считаю не надежным..но проблемы две:
1. У Ваших друзей нет машин с двигателями 2 TDI (240 л.с)
2. Поломки ваших друзей могут укладываться в какие нибуть 1-2 % брака..просто так повезло..почти как в лотерее, только наоборот.

Ну ты опытный инетный писака, это я понял, у скромного 2л о 140 лс проблем достаточно, особенно в нашей стране, что будет с мотором на сотню лошадей больше я не предствляю, но что то подсказывает мне что проблем будет еще больше, и тем не удивительнее будет если этот двигатель не привезут в Россию вообще.

SASHKEE

Завсегдатай
Благодарности
134
Автомобиль
TII HL'17 TSI180
Не знаю как владельцы закрывают руками багажник, ручка расположена как-то жутко неудобно. а там разве не электродверь?
на сколько я помню это допопция. На выставке было 2 хс60, обе без электропривода двери.
Как альтернатива на будущее, скоро второе поколение Ку5 выйдет. При наличии денег это всяко будет лучше нового Тига.
тиг то сомневаюсь, что будет через пол года уже в продаже. А новую ку5 ждать еще наверно пару лет.

serzah

Гуру
Благодарности
499
Ну ты опытный инетный писака, это я понял, у скромного 2л о 140 лс проблем достаточно, особенно в нашей стране, что будет с мотором на сотню лошадей больше я не предствляю, но что то подсказывает мне что проблем будет еще больше, и тем не удивительнее будет если этот двигатель не привезут в Россию вообще.
А достаточно проблем это сколько? У нас в стране есть амарок и мультивен на 2 литра битурбо..есть данные что кол-во поломок на них больше чем на 2 литра 140 л.с, как на тигуане?...К нам много чего vw не возит..и проблема у них только одна это маркетинг, боязнь убить продажи более выгодных ауди..
Т.к если бы они заботились о пользователях, то давно бы перестали продавать машины на dsg7 ( сухой) а они болт на все положили, и только некоторые думают что dcc у нас нет так как дороги плохие, асс на туре так как частоты запрещены..только вот для q3 и солярка наша хороша и дороги для управляемых аммов отличные..и точно такой же радар, от бош, как в туре, стоит на каене у которого есть в рф активный круиз контроль...

serzah

Гуру
Благодарности
499
на сколько я помню это допопция. На выставке было 2 хс60, обе без электропривода двери.
тиг то сомневаюсь, что будет через пол года уже в продаже. А новую ку5 ждать еще наверно пару лет.
Привод, доп опция у вольво, тиг еще не показали, но весной, у нас вполне может уже начать продаваться, ку5..вообще по срокам скоро..думаю что максимум через год, осенью покажут новую а4, потом ку5..она конечно будет круче нового тигуан, наверняка пневма будет..и другие побрякушки..и ценник..тыс на 200 больше...

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
Vortex163, проблемы есть у всех двигателей в принципе. Все относительно, так что достаточно это сколько?) по мне так достаточно это про форсированный 1.4, да и вообще про все эти литр с кепкой турбинованные движки.

SHCANIK

Постоялец
Благодарности
153
Автомобиль
VW TIGUAN 1.4 150 л.с. Winter Edition
ДА ДА ДА ДА! ФВ делает одноразовые машины:mad:! В топку ФВ:ay:!

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"

SHCANIK

Постоялец
Благодарности
153
Автомобиль
А чтоне одноразовое? Все машины одноразовые. Дальше по предпочтениям

посыл с телефона
Есть "одноразовые" с проблемами от 100 тыщ:),а есть ДАС АВТО с проблемами при мизерной эксплуатации.:mad:

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Есть "одноразовые" с проблемами от 100 тыщ:),а есть ДАС АВТО с проблемами при мизерной эксплуатации.:mad:
Не переживайте, купите еще себе машину мечты)) чтоб стоила мало, было много опций, престижный бренд и не ломалась))

посыл с телефона

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: 206-й

SHCANIK

Постоялец
Благодарности
153
Автомобиль
Не переживайте, купите еще себе машину мечты)) чтоб стоила мало, было много опций, престижный бренд и не ломалась))

посыл с телефона
А я и не переживаю.Я машину менял(3-5 летки ауди) каждые 3-4 года.И еслиб не покупка квартиры -эту помойку давноб уже сменил.

AlexM44

Постоялец
Благодарности
169
Автомобиль
BMW X5 (F15) 30d M-sport
А я и не переживаю.Я машину менял(3-5 летки ауди) каждые 3-4 года.И еслиб не покупка квартиры -эту помойку давноб уже сменил.

Видать совсем помойка досталась. Наверное тоже 3-5 летка.

President

Постоялец
Благодарности
435
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI 4Motion, Audi A1

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
Судя по настроению - там обычный тигуан)

serzah

Гуру
Благодарности
499
Да средний сегмент переходит на новую ступеньку, 1,8 - 2,5 млн

Нет конечно...есть явный рост кол-ва плюшек в дешевых сегментах авто, с другой стороны инфляции и девальвации ни кто не отменял...курс евро то ...ого го))) по этому и 2,5 млн.

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
да, пипец какой ого го:) так доллар будет как евро...Поэтому катаем Тигуана:D

Сверху Снизу