Neko
Постоялец
А я уж почуствовал себя голым королем...Я не пойму какую внешность вы тут все обсуждаете ? Это мулл!!!!
А я уж почуствовал себя голым королем...Я не пойму какую внешность вы тут все обсуждаете ? Это мулл!!!!
Чей та?
В нашем Халдексе раз в 60 т.км. надо масло менять в соответствии с сервисной книжкой....
Так каддилак и с дороги не съезжает (потому что как правило не может), и подразумевает что владелец может поменять Халдекс на плановом ТО.А Вот Кадиллак считает (как вроде и Вольво), что менять его вообще не надо...
А что, в нем масло даже раз в три года не меняется?А вот уже пятый Халдекс подается всеми как дар инопланетных технологий - вечный двигатель, не требующий обслуживания.
внутренности испытываются внутри длинного китайского йети,
Да, виноват, прошляпил!Это мул
Какие колеса сейчас и какие были у Тигуана?Ну вот и я до этой темы добралась.
Пересела с тигуана на ку5.
Пока только несколько дней, но впечатления сложились.
Руль - тяжелее гораздо. Рулежка хуже.
Комфорт и разгон не берем, конечно в ауди он выше.
Да ладноРуль - тяжелее гораздо. Рулежка хуже.
Сейчас 18, были 16.Какие колеса сейчас и какие были у Тигуана?
Нет, рестайл. Руль тяжелее гораздо.Вы дорестайл чтоли взяли б/у с гидрачем? С ЭУРом там одинаковое усилие нужно в обеих машинах.
Ну вот потому и тяжелее. У меня летом на 17х руль тоже заметно тяжелее, чем зимой на 16х. А тут на 2 дюйма разницаСейчас 18, были 16.
Нет, рестайл. Руль тяжелее гораздо.
Ну вот и я до этой темы добралась.
Пересела с тигуана на ку5.
Пока только несколько дней, но впечатления сложились.
Руль - тяжелее гораздо. Рулежка хуже.
Комфорт и разгон не берем, конечно в ауди он выше.
Увы, нетАнют, ну хоть этот то аппарат надеюсь не с МКПП?
Это необычно точно. Не знаю как объяснить... руль на определенный угол крутится легко, а если оборот больше чем отклонение, то уже усилие надо.Хотя это плохо или хорошо? А рулежка, что в Вашем понимании?
Я рассказала лишь свои ощущения от машины за несколько дней.Да нифига он не тяжелее
У тигуана рулежка чувствительнее может потому что он МКПП. Одной рулить, другой переключать. Острее!!!Тигуан-то 1,4, мкпп, а ауди 2.0 и акпп.
Кушка не хуже рулится Тигуана - это точно! Скоро пойметечем у степенной и солидной ауди