-xxx-
Гуру
По владимирским ездить не приходилось, но ульяновские назвать хорошими язык не поворачивается. Когда из татарстана въезжаешь в ульяновскую область то пересечение границы районов чуешь попометром , на знаки можно не смотреть.Может быть у Вас в Ульяновске дороги лучше наших владимирских. Но Вы описали достаточно много неисправностей. И это только по подвеске. У меня когда-то был автомобиль "Шевроле-Авео". Я им владел как раз 5 лет. За все это время поменял только дважды "косточки"(причем, 2-й раз перед самой продажей). Все остальное было в норме. За 2 года на "Тигуане" практически при тех же условиях эксплуатации (90 процентов - поездки на работу) 2 раза поменял в передней подвеске задние СБ, один раз - передние и один раз "косточку". И все-равно есть еще какой-то дребезг при проезде неровностей по асфальту.
Я бы всетаки не сказал что неисправностей в моем случае много. На одном из автофорумов обсуждал мой автомобиль и в комментариях народ отписывался что сайлентблоки и ступичные подшипники редко сейчас доживают до 100ткм практически на всех марках, имелись ввиду именно кроссоверы (наверно сказывается масса авто и желание производителя сохранить легковую управляемость в том числи за счет снижения не подрессоренных масс )
Последнее редактирование: