Ща в ответ будут тупо ссылки на ролики, где тебе докажут, что ты не прав )))У меня в семье Тигуан МК2 используется для коротких поездок по городу, где он удобнее по размеру, для поездок за город используется Монжаро, где он сильно комфортнее по колесной базе, настройкам подвески (несмотря на 20-ые диски) и энерговооруженности.
Они были бы дешевле, чем все остальные авто.оказались хрен бы кто эти гаджеты покупал
1-2 зачем если можно купить новый автомобиль, сначала водительское, потом пассажирское, потом еще что-то затерлось или отвалилось в салоне и так по-кругу1) замена сидушки и шкурки сидушки не вариант?
2) руль вообще не проблема - обтянуть кожей в ателье как нефиг делать
3) проблема по каско или за деньги поменять лобаш? Серьезно????
4) поменять стоковую подвеску на тюнингованный пакет нет желания ??? Допустим…. Поставь обратно новый сток
5) какие нафиг отказы агрегатов, ты , вообще, о чем???! Машине три года!!! Хотя если ты про китайвагон … то возможно…
Ты себя что, на хрень китайскую тем самым пытаешься уговорить?
Я тебе здесь не помощник
В разы, говоришь, больше зарабатывать стал? Удачно женился, чтоль
Ну, с кем не бывает…похвально…
Только причем тут забота о безопасности детей и китайский авто?
На модель автомобиля от нормального производителя твоих доходов увеличившихся в разы не хватает???
В том контексте, что тебе проще менять 3-5 летний автомобиль….5 - не понял в каком контексте тут трехлетка? у вас десятилетний, а я свой тигуан я поменял ближе к 5 именно после того как сел в него утром и никуда не уехал.
Так и остальные были дешевле. Не думаю ,что чел купивший тот же Монжаро за 4 ляма,не взял бы Тигуан за 2.Они были бы дешевле, чем все остальные авто.
А тут считать нечего!!!!! Примеры перед глазами ходят в реаллену если вы рассуждаете, что можно в разы зарабатывать только удачно женившись - мне вас искренне жаль.
Серьезно, поверил? Да? Ну и …..Про безопасность китайцев обновите у себя информацию, краштесты были и в европе и в австралии, а китайский стандарты тестов такие же как в Европе.
Значит, плохо работаешь.Да на мою мечту Q7 не хватает, у меня правило машина должна стоить 6-8 месячных зарплат
ВАГ по миру пойдет, но Тигуан не будут продавать дешевле Монжаро. Если только Джету (но это такое убожество).Так и остальные были дешевле. Не думаю ,что чел купивший тот же Монжаро за 4 ляма,не взял бы Тигуан за 2.
Наверно мы друг друга не поняли.Так и остальные были дешевле. Не думаю ,что чел купивший тот же Монжаро за 4 ляма,не взял бы Тигуан за 2.