mgl
Гуру
Веское замечание, а главное, содержательное и целиком соответствует обсуждаемой теме.Это ни есть хорошо.
Веское замечание, а главное, содержательное и целиком соответствует обсуждаемой теме.Это ни есть хорошо.
Да не выпрыгивай ты как чёрт из табакерки. Не соображаешь, так почитай что нибудь.Веское замечание, а главное, содержательное и целиком соответствует обсуждаемой теме.
В России среди новых авто интереснее нового Тигуана, кроссоверов, за ценник 5 - 6 млн. руб. есть только китайцы.Уточню.
Не китай
Не электрички
Не гибриды. Обычные машины с двс.
Есть варианты???
Как раз бред смотреть какие-то левые каталоги на дроме.Данные по бакам дал выше, к чему этот заведомый бред с кривыми данными при наличии доступных каталогов?
Так я и прочитал, твое умозаключение. Этого достаточно, чтобы понять, проблему у людей с тормозамиДа не выпрыгивай ты как чёрт из табакерки. Не соображаешь, так почитай что нибудь.
И объемы из картинки выше, офигенно разняться ))))- объем топливного бака Монжаро - 62 л.
Ты что сказать-то хотел? Пусть дром и авто.ру все капитально неправы, а левый скан непонятно от какого Тигуана с уточнением "примерно" истина, Ок.Как раз бред
ха-ха.
Да, разница просто космических масштабов =)И объемы из картинки выше, офигенно разняться ))))
Точные ТХ.Ты что сказать-то хотел?
Ничего не удобного. как раз с такими интервалами останавливаешься размять ноги, попить кофейку, дамы сбегают "попудрить носик". Все это прекрасно совмещается с заправкой авто.Не знаю как вам, а заправлять машину по трассе каждые 300-400км жутко не удобно.
Почему каждые 300-400?Не знаю как вам, а заправлять машину по трассе каждые 300-400км жутко не удобно.
Что бы был запас в незнакомой местности на 100-200км. Ездил в Тверскую область заправился один раз в Химках на Лучке на круг 1200км. Останавливались где хотели.Почему каждые 300-400?
Как зачем ?Зачем?
Бака тоже хватает, но стараюсь, что бы в нем меньше половины не было. Можно и не на заправке, но естественные потребности зимой на ветру, или летом по кустам на верное слабой половиной экипажа не приветствуются.alex1263600,
Так можно остановится не только на заправке или не заправлять машину. Мне хватает полного бака в притык на 800км.
88км и один час всего несерьёзно.
Где-то час простоял в пробке. Причем запас хода еще на 520км. У Монжаро какой запас хода при полном баке пишет?
О чем я и говорил 300-400км и лучше заправится при максимуме в 600. У меня 2.0 180 и реальный пробег по трассе хватает на 800км.600 с чем-то,