Flashback
Гуру
- Благодарности
- 1,740
- Автомобиль
- Octavia А8 CZPB JB4 22г, Golf-8 DJKA 22г, Passat B8 CZPB 22г.
Вторичка вариант но там либо надо иметь шарящего человека в советчиках(подборщика проверенного как вариант, либо покупать через Карина или подобного), либо шарить самому но с Кореей проблемы как проверить и тд, нужен человек на месте в любом случае и тд. Но в целом при прочих равных и правильной связке которая достаточно надёжна можно очень неплохую машину(тот же Пассат выцепить), затем поменять жидкости и обслужить как полагается, полировка, химчистка, ездить. Но это опять же если у чела нет предубеждений на счёт пропёрженых сидушек и вот это всё. Российский Бу рынок... Я лично перекрестился связываться, это ППЦ какой-то, может мне конечно так повезло но вот так.В данном ценовом сегменте есть еще вариант пойти на рынок ВАГовской вторички (из Кореи можно привезти на физика фактически без утиля), но, опять же, на свой страх и риск.
Поэтому я не выбирал и оставил Тига в семье
Ну... Большинство всё же не имеет несколько относительно не дешёвых авто в семье, это надо понимать. Так то конечно можно и оставить, можно купить ещё и гибрид 3 автомобилем)) Да много чего можно, главное штаны не порвать.