На что пересаживаются ex-владельцы тигов? (вопрос-ответ)

Flashback

Гуру
Благодарности
1,740
Автомобиль
Octavia А8 CZPB JB4 22г, Golf-8 DJKA 22г, Passat B8 CZPB 22г.
Переписка как минимум доказывает тот факт, что такое предложение имеет место быть. Еще раз говорю, никогда у меня не меняли условия (нет, вру, один раз улучшили, чтобы приехал), потому что всегда сразу говорю: если начинает что-то меняться, когда я приезжаю, то я сразу разворачиваюсь. И что я прекрасно знаю всю систему: что можно еще засунуть в кредитный договор, чтобы окупить скидку на него (всякие GAP-ы, "дорожные карты", страхования жизни и т.д.), как оценивается трейд - ин и т.п. И надо быть полным полудурком, чтобы после этого продолжать пытаться что-то впарить. Манагеры как правило достаточно быстро соображают, с кем они говорят. И если видят, что общаются не с лохом, то и ведут себя соответственно: сами говорят "мы Вам любую цену назовем, какая Вам понравится, а потом по итогу накрутим вдвое больше, так зачем это" ? То, что матричный свет Тигуана "неполноценный" слышу впервые. В основном наоборот все как раз им восхищаются в этом классе. То, что один сервопривод убрали, на это все обратили внимание, и все так же восприняли, как дурацкую "экономию на спичках". Шумка в рестайлинговом Тигуане - реально полный отстой. Я бы еще добавил мою личную боль - смену 12 дюймовой цифровой приборной панели на 10 дюймовую. До сих пор не привык и считаю, что новая выглядит намного дешевле и хуже. Про лучшую рулежку чем в Тигуане, если только Авторевю заявили. Но это издание уже настолько превратилось в Цирк, что недавно в ТОП-5 машин 2024 года включили ГАЗ Соболь. :Biggrin1:
Хочется надеется, что выйдет все-таки еще что-то интересное в этом классе помимо Тугеллы, поскольку это уже откровенно устаревший автомобиль, который Китайцы явно не собираются никак усовершенствовать. Они вообще что-то после своего мощного "рывка" явно так же мощно скисли...

Ну, у меня бывают несколько более важные дела, чем обсуждения на автомобильном форуме, поэтому я не сижу тут постоянно. wink-emo
Съедут с темы без особых проблем, возможности у них есть. Нужно всё щупать "по факту", а к словесным предложениям относиться с опаской, ИМХО. На основе вашего опыта статистики не сваришь, сами же понимаете. Разворачиваетесь? Это правильно, если один раз обманули то обманут ещё раз, доверие уничтожено, смысла в сделке нет. Манагеры разные, есть адекватные граждане с которыми приятно иметь дело, есть клоуны после которых хочется помыться в душе и которых от насилия в их сторону с тяжкими последствиями для костного аппарата сдерживает лишь закон и наличие свидетелей, камер в автосалоне, раз на раз не приходиться.
А чего там слышать? У Тигуана стоит устаревшая камера которая намного хуже чем на машинах с изначально активированным матричным светом, некоторые владельцы даже меняли лобовое для того что поставить нормальную камеру, разумеется с хорошей камерой матричный работает точнее и быстрее, не имеет глюков и тд. Плюс матричный надо активировать, мне непонятно почему Ваг зажал полный функционал матриц Тигуану 2, дебильный шаг со стороны Вага. Правильно восприняли ибо это как и с матричными фарами действительно "дурацкая экономия на спичках". Вот! По поводу шумки я помню, что Вы очень костерили рестайл)) Ну с панелью попадос не только на Тигуане, уже легче))
По поводу подвески все пишут и говорят, что Тугелла ощутимо мягче, поэтому кстати логично что она не такая резкая как Тигуан, плюс у неё нет отбоев. Хотя на мой взгляд XC-40 на пухлой резине была ещё комфортнее Тугеллы, а на Джили пухлую резину с завода поставить нельзя...

Хочется надеется конечно, а так же хочется надеется что они привезут или лучше адаптируют к условиям России пузотёрки. Тут все взрослые дяди и у всех есть дела))

Serjio 65

Гуру
Благодарности
2,178
Автомобиль
VW Tiguan 2
@Serjio 65, Где в этой теме хвалили Эксид? Тут хвалили Тугеллу и Монжаро.
Ну тема то не про Туг-лу и Монжаро. Потому и выложил ,что при желании там можно и на другие обзоры от Сослана выйти.

Сверху Снизу