Shmikl
Гуру
- Благодарности
- 12,520
- Автомобиль
- Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
"Ваши ожидания - это ваши проблемы." Аршавин.Тю! А мы то уже подумали, а мы то уже представили...
"Ваши ожидания - это ваши проблемы." Аршавин.Тю! А мы то уже подумали, а мы то уже представили...
В среду выдали машинку из ремонта. Итого чуть больше двух недель. Замена вариатора по гарантии. Дилер откосить не пытался.На одной с пробегом 71 тысяча полетел вариатор. В понедельник оттаскивают на сервис, посмотрим, как там с гарантией и сроками.
Flashback, ваше мнение для меня на голову выше чем у Ветрова, объясню - сравнивая ваши и его понимание VW, есть стойкое ощущение, что Ветров менее компетентен нежели вы.показалась помягче но тот же Ветров убежавший в Германию с Авторевю тогда сказал, что изменений мол не было.
Он намного более компетентнее меня в том что касается сравнений разных автомобилей, практика критерий истинности, а у него практика езды на разных автомобилях и тестов их в разных условиях намного больше любого из нас.Flashback, ваше мнение для меня на голову выше чем у Ветрова, объясню - сравнивая ваши и его понимание VW, есть стойкое ощущение, что Ветров менее компетентен нежели вы.
Вы самокритичны именно это отличает вас от зазвездившегося Ветрова( посмотрим как он там в Германии покажет себя как журналист). Конечно же это моя личная оценка и она отличается от мнения других. Да, и как вы пишите по мне на голову выше , чем у Ветрова.Он намного более компетентнее меня
Вы самокритичны именно это отличает вас от зазвездившегося Ветрова( посмотрим как он там в Германии покажет себя как журналист). Конечно же это моя личная оценка и она отличается от мнения других. Да, и как вы пишите по мне на голову выше , чем у Ветрова.
Он намного более компетентнее меня в том что касается сравнений разных автомобилей, практика критерий истинности, а у него практика езды на разных автомобилях и тестов их в разных условиях намного больше любого из нас.
Кстати владельцы рестов которые пересаживались с дорестов тоже писали что мол стало получше с отбоями и чуток помягче, чёрт знает. Ontop кажется писал из того что помню недавно, правда он же крайне сильно ругает шумку, мол стала намного хуже, забавно.
OnTop, А что я где-то писал, что качество шумки и подвески связаны? Не очень понял с чего такой вывод... Столики жалко, удобная штука но с другой стороны больше места для ног. По поводу тормозов удивили...