На что пересаживаются ex-владельцы тигов? (вопрос-ответ)

дадя Вова

Участник
Благодарности
130
Автомобиль
WV
Если почитать про косяки Тигуна тоже выйдет приличный список. Только Тигуан уже в собственности и имеет огромные плюсы в сравнении с китайцами. А Китай это пока не пойми что с планшетом.
Могу сказать про свой Тигуан. Всё хорошо кроме замены цепи на 120 т. и жора масла.
По цепи, считаю не нормальным лезть в мотор на 120 т.км.
По жору это вообще за гранью. У меня на 180 т. ел 1 лить на 2000 км. Хорошо это решилось раскоксовкой, но многие ремонтируют двигатели, с не понятной перспективой и отдавая 300000 ₽.

Последнее редактирование:

дадя Вова

Участник
Благодарности
130
Автомобиль
WV
Да ладно, Монджаро едет вполне себе, по крайней мере не хуже Тигуана, лично мне для удовольствия вполне достаточно. Но блин есть нюансы)
Я про это и говорю.

alex1263600

Гуру
Благодарности
922
Автомобиль
tiguan T&F 2.0 TDI 2012
Да ладно, Монджаро едет вполне себе, по крайней мере не хуже Тигуана, лично мне для удовольствия вполне достаточно. Но блин есть нюансы)
У нас шеф поменял Монжаро на Haval H9 последний. Брутально выглядит, как едет не делился.

Gar

Завсегдатай
Благодарности
549
Автомобиль
Tiguan 2, 2018, 1,4/150, DSG 6, 4x4
У нас шеф поменял Монжаро на Haval H9 последний. Брутально выглядит, как едет не делился.
Я брал на тест драйв и то и то. Монджаро, едет как и должна ехать машина, с учетом его габаритов разумеется, очень похож в поведении на Кодиак. А вот Н9..., ну такое себе.

Сверху Снизу