Как я уже писал тут-тачку, как и жену надо выбирать так, чтобы нравилась тебе, а не твоим друзьям. Я давно и плотно интересуюсь авто-мотопромом и честно могу сказать, что не долго выбирал машину до 1,5 млн. Конечно, у меня присутствовали и специфические особенности выбора, поскольку мой рост в 196см не позволяет с комфортом сидеть в 95% машин, но альтернативы Тиге в этом диапазоне не нашел. Ни один конкурент не дает такого чувства руля и понятной реакции на педаль, как Тига. А турбо бояться не надо, я вот езжу на них с 2006 постоянно и не испытывал проблем. Во всяком случае первые два-три года точно. Скажу больше, после турбо я не могу уже езить с удовольствием на атмосферниках (даже с большим литражом)...вроде и ехать могут быстрее до 100 и в других режимах, но...количество ускорения есть, а качество уже не то, скучноватенько. А еще...скажу может быть крамольную вещь, но машина должна нравиться внешне и в ней должно быть приятно и комфортно внутри, все остальное приложится))) Желаю беспроблемного владения))