На что пересаживаются ex-владельцы тигов? (вопрос-ответ)

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
еще одна новинка;)
52569ef92ee5236aac569d240afeb922_small.jpeg

http://auto.mail.ru/article.html?id=44449

Добавлено через 7 минут
У Ниссана она не одна, была Сильвия , есть 370Z, Скайлайн и т.д.

Добавлено через 30 секунд
Наконец Juke R!

серийный аппарат:cool:
e3cc5923dc1fb60942685447ecc3eac0_small.jpeg

http://auto.mail.ru/article.html?id=44451

Последнее редактирование:

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Даже топовая версия и все равно 1.6. Что ж такое...

katerok

Постоялец
Благодарности
380
Автомобиль
теперь не Tiguan
8 ступеней это пока только на передний привод, за 2.3 это наверное с активным круизом, перфорированной кожей, навигацией и 20 колесами?)суммум плюс 3 пакета и по мелочи это 2 ляма.
Если не брать практически голую базу, не уложитесь Вы в 2 млн. D4 у меня по скромной заявке получилась в районе 2.1-2.2. Знакомый взял переднеприводную бензинку за 2.2. Еще одна знакомая взяла нафаршированный D5... думаю, в районе 2.5. Не стал точно выспрашивать. Но по личным ощущениям, я бы рассматривал только D5. Весьма он достойно едет. Но действительно более мягкий и валкий, но это и уровень другой.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Но обвес прикольный

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Если не брать практически голую базу, не уложитесь Вы в 2 млн. D4 у меня по скромной заявке получилась в районе 2.1-2.2. Знакомый взял переднеприводную бензинку за 2.2. Еще одна знакомая взяла нафаршированный D5... думаю, в районе 2.5. Не стал точно выспрашивать. Но по личным ощущениям, я бы рассматривал только D5. Весьма он достойно едет. Но действительно более мягкий и валкий, но это и уровень другой.

в феврале дружок взял Д5 со всеми пирогами за 1924,при начальном ценнике в районе 2,3, так что вполне можно влезть! машина отличная, только с ликвидностью вопрос-тяжело вольвы продаются, со скрипом

sector

Участник
Благодарности
60
Автомобиль
2.0 TSI
На сайте volvo есть хороший конфигуратор. D5 брать нет резона так как можно чипануть без потери гарантии. Я так понимаю, Д4 от Д5 отличается только прошивками, движок один и тот же 2.4 турбодизель. Я почему машиной заинтересовался, знакомый пересаживается с тига на хс60. Как раз цена машины была 1.975 (комплектация суммум + 3 пакета опций( c биксеноном, автокрышкой багажника, зимний пакет и какая то улучшенная музыка). Скидки сейчас доходят до 160К. поэтому 2.2 за передний привод звучит как то фантастически.

Последнее редактирование:

serzah

Гуру
Благодарности
499
8 ступеней это пока только на передний привод, за 2.3 это наверное с активным круизом, перфорированной кожей, навигацией и 20 колесами?)суммум плюс 3 пакета и по мелочи это 2 ляма.

Добавлено через 6 минут

Ткните плиз в тему пальцем, поиском пользовался - не нашел

Затем восемь ступеней будет и на полном приводе, нет инскрипшин это еще 100 к, соберите мне такую плиз, только что еще раз проверил, 2,4 без нави и кожи с перфорацией, конечно с круизом, без 20 дюймов, 2,4 почти - стандартные 4,5 % ну около 2,3 ну точно не 2 млн. У Вас наверно полный фарш немного не полный.

serzah

Гуру
Благодарности
499

serzah

Гуру
Благодарности
499
в феврале дружок взял Д5 со всеми пирогами за 1924,при начальном ценнике в районе 2,3, так что вполне можно влезть! машина отличная, только с ликвидностью вопрос-тяжело вольвы продаются, со скрипом

Все пироги стоят 2,6 млн, даже если скидка в 10 % то мало вероятно что цена так упала.

serzah

Гуру
Благодарности
499
На сайте volvo есть хороший конфигуратор. D5 брать нет резона так как можно чипануть без потери гарантии. Я так понимаю, Д4 от Д5 отличается только прошивками, движок один и тот же 2.4 турбодизель. Я почему машиной заинтересовался, знакомый пересаживается с тига на хс60. Как раз цена машины была 1.975 (комплектация суммум + 3 пакета опций( c биксеноном, автокрышкой багажника, зимний пакет и какая то улучшенная музыка). Скидки сейчас доходят до 160К. поэтому 2.2 за передний привод звучит как то фантастически.
Отличаются только прошивками, но прошить можно только через год, до этого можно не официально. Пакеты имеют разный ценник, и тоггда с учетом скидки ценник точно будет 2 млн, но это не полный фарш, как вы писали и даже не близко к нему.

katerok

Постоялец
Благодарности
380
Автомобиль
теперь не Tiguan
Тем более что у Вольво опции идут не пакетами, а по отдельности. Так что это, видимо, не 3 пакета, а три опции, коих там несметное количество. Так что нет никакой фантастики в цене 2.2 млн.

serzah

Гуру
Благодарности
499
Тем более что у Вольво опции идут не пакетами, а по отдельности. Так что это, видимо, не 3 пакета, а три опции, коих там несметное количество. Так что нет никакой фантастики в цене 2.2 млн.

Пакеты у них есть.

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
Имхо тут спор странный. Большие скидки бывают и не редко на машины из наличия (причем большинство из них далеко далеко не пустые), причем не только у Вольво, хотя именно про Вольво я чаще слышу о мега скидках на выходе. А так если на заказ что-то брать, то естессно никто внезапно не скинет 300-400к.

Профит

Участник
Благодарности
79
Автомобиль
VW
появился новый Q3 -
- это старый Ку3, но без полного привода, по цене полноприводного тигуана...
за 1.180 с двигателем 1,4л на механике, этот авто будет хоть кому-то нужен ?!

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
Профит, понт дороже денег. На дороге так сразу и не скажешь, что это ку3 за лям, а не за 2+.

AIRAS

Постоялец
Благодарности
675
Автомобиль
VW Tiguan Trand&Fan 2012 г.в.
Профит, понт дороже денег. На дороге так сразу и не скажешь, что это ку3 за лям, а не за 2+.

Согласен. Да и какая разница, не всем же нужен полный привод. Q3 - красивый и комфортный автомобиль. Каждому своё!

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
AIRAS, да для 1.4 наверняка и подвеска будет попроще и по мелочам сэкономят. Такая же история с Тигой.

katerok

Постоялец
Благодарности
380
Автомобиль
теперь не Tiguan

AIRAS

Постоялец
Благодарности
675
Автомобиль
VW Tiguan Trand&Fan 2012 г.в.
AIRAS, да для 1.4 наверняка и подвеска будет попроще и по мелочам сэкономят. Такая же история с Тигой.

Понимаю. Так оно и будет. Понимаю, что за цену начального Q3 можно взять хорошо упакованный Тигуан. Но есть и другой момент: дизайн авто и опять же солидность автомобилей Ауди. Покупатели будут и там и там. ВАГ увеличивая ассортимент пытаеться привлечь больше покупателей своим автомобилям (это понимают многие).

Сверху Снизу