shpunt
Местный
забудь. этого никогда не будет.когда-нибудь и мазду чиповать начнут
забудь. этого никогда не будет.когда-нибудь и мазду чиповать начнут
nnka, один хрен такое сравнение будет некорректно, Шпунт прав, нужно сравнивать 200 кобыл сток с 2,5
nnka, когда-нибудь и мазду чиповать начнут, понятно, что чип атмо сильно много не дает, но это немного может колом встать перед чипованным тигуаном.
на сколько корпусов уезжает чип от 170 лс?
Я могуБлин, нашелся бы кто в Питере заехать то)
Скажи, бензин какой был залит, фильтр воздушный давно менял?
А мне с чипованным дизельком тоже интересно было бы заехать, в свое время его отмел именно в силу сложности и более скромных характеристик чиповки, а может зряя про владельцев сх5 2.5 )))
т.е. то, что не уехал х3 дизель Вас не смущает?)Исходя из этого видео мой чип дизель слегка уедет от 2.5 до 100, дальше уже врятли.
бензин лукойл 95, ТО было 10000 назад, да не в этом дело, ИМХО
А почему должно смущать?т.е. то, что не уехал х3 дизель Вас не смущает?)
Нет, ибоа то что не догнал до 100 то же не смущает?)
у тебя в паспорте 7,9, у бэхи 8 с маленькими копейками (не помню), так что все так и должно быть!
sr7, а что должно смущать? у тебя в паспорте 7,9, у бэхи 8 с маленькими копейками (не помню), так что все так и должно быть!
Добавлено через 1 минуту
ту и срач весь пошел как раз из-за того, что в мазде 2,0 заведомо неправдоподобные ТТХ заявлены, она должна тига тоже рвать, но не рвет же!
Ни с такими уж и маленькими, 8,6 если быть точныму бэхи 8 с маленькими копейками (не помню)