off: А, в случае ДТП при парковании в нашем отстутствии, парк ассистент сам авараийного комиссара вызовет и отзвонится на телефон владельцу авто?
ага, смс-ку пришлет типа: Сообщение от парковочного асситента - "3,14здец, я разбил машину нафиг! Восстановлению не подлежит... "И в конце обязательно смайлик "
" Чтобы не так обидно было))) А если реально, то пока эта система и области фантастики и уж где-где, а в России она работать должным образом не будет! У нас по парковкам гоняют ого-го, сомневаюсь что электроника готова к этому))
Добавлено через 11 минут
зима не за горами и тут я буду с ухмылкой наблюдать как ползут и мучаются эти красивые баржи на нечищенных дорогах ))).
с этим полностью согласен! Я рассматривал теану как замену Кашкаю, Теана довольно таки неплохо едет, даже с V6 2,5 литра и 182 лошадками на варике, но она шумная, КАСКО дороже намного (мне на 85 тыс насчитали), дилеры ацтой полный! У них есть интересный вариант с полным приводом - Teana Four с увеличенным клиренсом, только там уже не V6, а просто рядная 2,5 л. четверка и едет она уже не так прикольно и она дороже.
Если бы не стоимость Алтрека от Фолькса, то думаю не плохая была бы альтернатива кроссоверам