трясущийся капот супротив тормозов?) смешная шутка
Это проблема тех кто тупо давит тапку и думает что электроника это совершенство на любой машине, но то, что алгорим можно улучшить это несомненно поэтому мы сознательно на форуме и раздули эту тему дабы Ваг сделал настройки совершенными. Все эти статьи были вызваны активными форумчанами с этого форума и сознательно, дабы наши предпочтения донесли до Вага более компетентные источники. И Ваг в ближайшее время должен выпустить програмное обновление, а Мазда будет усиливать капоты или Вы просто не надеятесь, что Вас услышат идеологи Кодо? )))))
Добавлено через 6 минут
чем реально тигуан лучше мазды.
1 Пункт самый главный CX5 -новая модель и кот в мешке, какие болячки на ней вылезут это проблема Вас - бесплатной фокус группы (Это применимо к любой новой и сырой модели)
2. Характеристики по динамике полное фуфло, допускаю что и расход не такой сладкий как указывает производитель но даннм занижение грешат все.
Дискутировать о дизайне эргономике, предпочтениях считаю глупым, это выбор каждого...(мне например резиновый Маздо пластик совсем никак, но...)
3. Цена если сравнивать аналогично упакованные машины с полным приводом (я имею ввиду хотя бы близкие и по характеристикам) сколько сейчас стоит хорошо упакованный CX5 2.5 c ксеноном и полным приводом?
4. А реально для многих Нива лучше Тиги ибо она на 100% проходимее, так что тут вопрос приоритетов