MML
Почётный Тигуановод
Это относится как к 1.4, так и к 2 литровому. Все, которые видел с датчиками были.
Хотел бы немного конкретизировать свои вопросы, если позволите:
1. Стоят ли уже на Track & Field’е эти продвинутые продвинутые фары (би-ксенон - ?). Если нет, то сколько примерно стоит их доставить.
2. Задний парктроник (кто-то упоминал выше, что он уже имеется) – это то же, что и Rear Assist? (т.е. камера?)
3. Доступен ли уже мультируль? Сколько примерно стоит?
4. Сколько примерно стоит доставить круиз-контроль?
Заранее благодарен.
ИМХО конечно, но после презентации парктроники были сразу в базе. И их отсутствие это сбой или недочет в работе VW. И либо надо было на скидку дилера долбить, либо заставить его поставить. У меня машина куплена тоже из первой партии практически (в день презентации договор заключен на Тиг в наличии), только парктроник есть. Он был даже на тестовых машинах...У меня парткроников не было, ставил отдельно за 12 тыщ. Но диллеры говорят что на новых тигах парктроник уже в базе (мой был из первой партии из Калуги)
Спасибо всем за добрые советы. Уточняю свою ситуацию: 32 года, ездить буду мало, раза 3 в неделю буквально. Плюс есть еще такое обстоятельство как мой рост – почти 2 метра......
Заранее благодарен.
Боюсь, что тигр будет маловат под Ваш рост
Тебя всё устроит-места предостаточноЗнаете, почти впритык. Сиденье если немного опустить и отодвинуть по-максимуму, а руль вытянуть и приподнять, то, в общем, ничто не цепляет. Понятно, что человек роста 185, скажем, себя еще комфортнее чувствовать будет, но меня вроде все устроило, когда смотрел.
есть у меняу фана нет прктроника