Nick_variant, могу ошибаться, но по фоткам и тому, что я видел вживую, различия, все-таки есть. До рестайла этот хром был на самих накладках. В рестайле же - он идет выше накладок.
Но, возможно, я путаю "прокачанные" накладки от R-Line с обычными, черными, но с хромом.
Добавлено через 1 час 2 минуты
Нет, наверное, я все-таки, не путаю.
D UBN бьется по ETKA для 12-го модельного года. В то время, как для 11-го модельного года номера звучат как (накладка спереди слева):
5N0 854 939 E 2Z0 - накладка для двери (с декоративной накладкой) черная
5N0 854 939 E GRU - накладка для двери (с декоративной накладкой) грунтованная
Да. Внешне на стандартных накладках хром "идёт" как бы "выше" накладки,т.е. в её самой верхней (тонкой) части, что примыкает к плоскости двери. А на Р-лайне (и ТрэкАвеню) накладки шире (и существенно тяжелее! сам носил!
), поэтому "геометрия" расположения хром-полос немного другая. Кстати, они (полосы) идут отдельно, и потом клеятся ,т.к."под покраску". Но это просто конструктивные отличия.
А про варианты молдингов я уже говорил, повторюсь немного:
для 11-го года - варианты A 9В9 - черная, обычная - для всех, E GRU - под покраску, широкая, с хром-накладкой - это Р-лайн, E 2Z0 - черная, широкая, с хром-накладкой - это ТрэкАвеню.
для 12-го - варианты A 9В9 - черная, обычная - это ТиФ, D UBN - черная, обычная, с хром-накладкой - это СиС, ТиС, E GRU - под покраску, широкая, с хром-накладкой - это Р-лайн.
ТрэкАвеню "ушёл"..., вместо него типа ТиС.
По-моему, разложил хорошо