Kirin
Заинтересовавшийся
Автохолд неплохо поджирает задние колодкиЭто удивительно, у меня тоже задние в ноль уже, а перед больше половины осталось.
Странный автомобиль, первый раз такое.
Автохолд неплохо поджирает задние колодкиЭто удивительно, у меня тоже задние в ноль уже, а перед больше половины осталось.
Странный автомобиль, первый раз такое.
не очень там удобно эндоскопом рассматривать. говорю так, потому что имею и умею. пробовал лучше всего снять колесо.Купите китайский эндоскоп
судя по износу и пробегу- трасса преобладает? У меня перед и за примерно равномерно "пришли" на 80..82 ткм. Ориги стояли TRW/VAGАвтохолдом пользуюсь редко.
Да, 70/30, но рельеф далеко не равнина.судя по износу и пробегу- трасса преобладает? У меня перед и за примерно равномерно "пришли" на 80..82 ткм. Ориги стояли TRW/VAG
5 страниц если что назад пролистал и не слова о артикулах и наименованиях колодок! А что не десять тем, в разных ветках?! Я пишу именно в ту ветку где и идет вопрос по колодкам. Ну и плюс закрепа нет в оглавлении, тогда бы и вопросов не возникло.pwnzize, ну неужели так сложно поиском воспользоваться? Только сегодня было две темы по колодкам в которых есть артикулы...
Главное что б с Вас не спросили как с понимающего! Хамить друзьям будите!
Конечно)))) Фуяо тоже я как только не называл))Может hi-q? Не?
Это все хорошие производители.Главное что б с Вас не спросили как с понимающего! Хамить друзьям будите!
Мужики которые больше знают чем форумные писаки интересует мнение народа. Что в 2024 годно TRW,ATF,Brembo, Ferodo. Интересует цена вопроса и что б не скрипели.
Главное что хорошо тормозят и это вполне нормально,чем поставить не тормозящее дешевое дерьмо.. Спортивные хорошо тормозят, но, как правило, быстрее изнашиваются.