Zvezdnaya
Мисс очарование
Кто из перечисленных ласкать будет?!прислуга, охрана, личный водитель, массажист...
Добавлено через 35 секунд
да ну на.... Не в деньгах счастьеВам олигарха надо
Последнее редактирование:
Кто из перечисленных ласкать будет?!прислуга, охрана, личный водитель, массажист...
да ну на.... Не в деньгах счастьеВам олигарха надо
Оль, а что ты под эти подразумеваешь?!Я вообще однолюбка
Ну почему? Раки тоже. Привязываются сильно, трудно расставаться.Cap однолюбы обычно водолеи.
Гороскоп не врет
Ну почему? Раки тоже. Привязываются сильно, трудно расставаться.
а про тельцов что говорят, не слышала?!Гороскоп не врет
Ага! У меня брат 3-й раз женат и каждый раз последний и по любви:ag:однолюбы обычно водолеи
Я водолей))))
Отправлено с моего LT26w через Tapatalk
а про тельцов что говорят, не слышала?!
Ой удивил! Хотя да, меня по выходным домогаются только две, а третья делает вид что спит и вообще ни при делах, лишь бы по ней не прыгали...Ну я по утрам вообще с тремя девчонками порой просыпаюсь... И все меня домогаются
Так, вот тут поподробней, сколько мужчин сейчас в твоем гареме?У меня есть все из техники дома, но дел до фига!
Вот вы интересные! Зачем разноцветные! Нужно купить все ОДИНАКОВЫЕ! Так удобно, реально. Даже если появляется нечетный - он не лишний, он запасной.оличество разбросанных носков вырастет в геометрической прогрессии.
Это меньшее из зол! А вот после стирки разобрать их по парам!!! Застрелиться легче! Или, как вариант, разноцветные всем покупать!
ОДИНАКОВЫЕ! Так удобно, реально. Даже если появляется нечетный - он не лишний, он запасной.
С точки зрения теории вероятности, если за одинаковыми носками не следить, они все изнашиваются равномерноТока надо обеспечить равномерный износ... ну...ты меня понимаешь...