-xxx-
Гуру
Все говорят - идеальных нет.
Просто ты не нашёл видимо родственную душу. С такой, с родственной, большинство запрошенных ТТХ перестают беспокоить
Все говорят - идеальных нет.
Возможно. Но моя родственная душа, к примеру, не может весить 100 кг. И 100 кг не могут быть родственной душой. Родственная душа не может любить шансон, курить (ну может раз в месяц) и т.д. Тут прямая связь. Как она будет разделять со мной увлечение великом, лыжами и т.п.?Просто ты не нашёл видимо родственную душу. С такой, с родственной, большинство запрошенных ТТХ перестают беспокоить
И те и другие ниачом. Только мы Д'Артаньяны. ) А вообще же планка у всех своя. "Что русскому хорошо то немцу смерть".мужчины какие то или слепые или по пояс деревянные.
хотя дженщиный нынче....
Не очень понимаю и принимаю это определение, равно как понятие "свободные отношения".все сложно )
Не понимаешь или не принимаешь? Со свободными отношениями все достаточно просто. А вот со сложными... На то они и сложные. Вот ты встретила своего будущего мужа и в ту же минуту осознала - люблю? Завтра в ЗАГС жениться и срочно детей. А потом через сколько-то лет утром встала и бац - не люблю. Не оттягивая в долгий ящик завтра в ЗАГС на развод?Не очень понимаю и принимаю это определение
И то, и другое.Не понимаешь или не принимаешь?
У меня совсем по-другому все. На форуме об этом говорить нет желания.Вот ты
Я думаю мы сейчас о свободных отношениях говорим. Ну так это твое субъективное восприятие. Я геев не понимаю и не принимаю. А кто-то очень даже. Свободные отношения... У меня их не было никогда. Ну если я когда-нибудь на них соглашусь, значит человек мне безразличен. Несерьезные были. Но это другое.И то, и другое.
Что за "отношения", коли каждый сам по себе?
Конечно по другому. У каждого своя история. Кто-то точно знает чего хочет, кто-то нет. Кто-то быстро принимает решение, кто-то долго. Так и живут в неопределенности 30 лет. С детьми и внуками. А потом разводятся. Я бы тоже хотел уже все знать через неделю. Но у меня так не получается. (У меня совсем по-другому все...Но такого, о чем ты пишешь у меня не было.
"Сегодня вы вступаете в семейную жизнь. А чем все закончится вам расскажет Екатерина"Я бы тоже хотел уже все знать через неделю. Но у меня так не получается.
А моя, наоборот, очень даже может.)моя родственная душа, к примеру, не может весить 100 кг. И 100 кг не могут быть родственной душой.
Почему же? У каждого могут быть свои личные увлечения, необязательно, чтобы только общие интересы были, хотя, безусловно, они должны быть.Родственная душа не может любить
Пожалуй, ключевая фраза (во всяком случае для меня).значит человек мне безразличен.
Все было бы просто, если не было бы так сложно. (с)Я бы тоже хотел уже все знать через неделю.
Общих должно быть большинство. И не важно что это - заниматься спортом, плести макраме, воспитывать детей или бухать вместе вечерами. Но большинство. Возможно все и сразу. ))Почему же? У каждого могут быть свои личные увлечения, необязательно, чтобы только общие интересы были, хотя, безусловно, они должны быть.
Вот про бухать вместе, это было сильно!!!
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Неправда твоя.))для того, что бы парень весом 120 кг, с пузом размером со штат техас и остальными малосущественными недостатками стал вашей родственной душой у него есть два варианта - неожиданно оказаться миллионером или вхожим в ваш круг общения (что собственно является частным случаем первого варианта)