Никто тебя не убеждает. Какой вопрос - такой и ответ. Будете терпеть? Не будем. Готовы сразу.Мужчины пытаются убедить , что ждать незачем...
Будем, (хоть и готовы сразу), если таковы правила, устанавливаемые женщиной. Таковы нормы нашей морали. Не зря же их проверяли тысячелетиями.Будете терпеть? Не будем.
Тут идет подмена понятий. Поясню: Терпят по своей инициативе, а по чужой - ждут. Так что если готовы сразу - то по умолчанию терпеть не будем, а будем ждать, пока другая сторона решится что истек срок, предусмотренный нормами морали, чьими-то принципами, или ее тараканами. И кстати эта другая сторона (женщина), при условии что она выдерживает срок не потому что ей так хочется (это отдельный случай), а потому что так положено, дабы показать что "я не такая", будет именно терпеть.Будете терпеть? Не будем.
Будем, (хоть и готовы сразу), если таковы правила, устанавливаемые женщиной. Таковы нормы нашей морали. Не зря же их проверяли тысячелетиями.
Тут идет подмена понятий. Поясню: Терпят по своей инициативе, а по чужой - ждут.
Будешь терпеть (по своей инициативе) дабы не нарушить приличия, и ждать когда автобус откроет двери (так как расписание автобуса зависит не от тебя). А если не терпеть, и все-таки испортить воздух, то ждать открытия дверей в любом случае придетсяТолько я не уверен, что если буду ехать в автобусе и хотеть пукнуть, например, то не буду терпеть и ждать остановки, чтобы выйти
Если приятный мужчина и я одна, то почему бы не познакомиться и не продолжить прогулку вместе, дабы поболтатьпознакомились и продолжили прогулку вместе
Только вот в чем здесь подвиг?! Или нынче подойти к девушке познакомится - это уже само по себе Подвиг?!Мущщинам тоже предпостительно делиться своими подвигами и историями...
я на улицах не знакомлюсь)))
А в казани 18-21 сентября едите?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Что, с кем нибудь за рулем познакомишься?Сама за рулем точно не поеду) ибо не выдержу)
Сама за рулем точно не поеду) ибо не выдержу)