На грудь, на попу, и на то, что она сумеет сказать.А вот скажи, на что в женщине ты в первую очередь обращаешь внимание?!? Вот при первой встречи?!?
и на то, что она сумеет сказать.
)))
Кручу-верчу-осмотреть хочу))как ты так одновременно умудряешься и грудь и попу рассмотреть?!?
Определяющим фактором для чего? Чтобы заговорить с ней? Тогда возможно.Т.е. получается, что для взрослого, здравомыслящего образованного мужчины за 30, внешность женщины является определяющим фактором?!?
Получается, что взрослый, здравомыслящий и образованный мужчина за 30, практически не совершает ошибок, достигая своей целиТ.е. получается, что для взрослого, здравомыслящего образованного мужчины за 30, внешность женщины является определяющим фактором?!?
Извини, Маша, это секрет фирмыКАРЕЛЬСКИЙ, поясни...)))
Ну вообще-то да. А что в этом зазорного и плохого?Т.е. получается, что для взрослого, здравомыслящего образованного мужчины за 30, внешность женщины является определяющим фактором?!?
Вобщем я пошел спать, Сар тут все за меня правильно рассказывает, добавлять нечего.Внешность понятие растяжимое. Мне не нужна модельная внешность и пухлые губы. Мне вообще не нравится стандарт а ля сиськи и задница на выкат. Но женщина которая не притягивает и не вызывает желания мне для отношений не нужна.
А вот рассажи что мы сами из себя?Только порой мужчины хотят много, а сами из себя....
Оля, ты вот такое имеешь ввиду? Это он просто спать хочетВобщем я пошел спать, Сар тут все за меня правильно рассказывает, добавлять нечего.
"МЫ" это кто?Да мы же всегда встречаем по одежке... А уж провожаем по уму...