Знакомый случай. Ладно что хоть еще одинок, обычно это другая песня: ночует через ночь и женат, при этом поет ночами "вот подожди немного, я все улажу и разведусь, хочу с тобой жить, не могу больше со своей, тебя люблю". Заканчивается все тремя вариантами:Но жениться он не собирается! Да. Вот так честно и говорит! Мол, люблю, все дела, но меня устраивает все как есть. А если тебе что то не нравится то ищи любовь!
Затем. Не дай Бог случится с ним что-нибудь и останется она ни с чем. Была общая машина - появится сестра и заберет. Была общая дача - появится племянник и заберет. Да и вообще много нюансов.Зачем эта печать? Эти штампы уже давно в прошлом. Формальность.Главное в мужчине надежность, уверенность. Если этого нет до печати, то после печати точно уже не появится. Имхо
ну тогда уж разве что кандалы... Точно не пропадет!Железная, а кто гарантирует, что после печати он точно так же не пропадет?
Да вот только так и понять. Если мужик с ней живет, то серьезные, а если перепихоны и пропадания, то несерьезные.И вдогонку.
Мужчины, как понять, серьезные у вас намерения или нет?!?
о даааа. Женщины - вот железная надежность! :bm:Ой... Чего только не ждать от мужчин))))
kotenok, ну вот как раз в этом и проблема!
Он может пропасть на неделю без объяснения причин. А потом появиться с цветами как ни в чем не бывало! Это где то раз в пол года происходит.
С друзьями не знакомит.
Но любит прям прилюбит.
С ним как на вулкане. В этом и проблема.
Где гарантия, что это навсегда? Что не пропадет через год, два?!?
А годы то идут.
Да и ему уже за 40. Вот что ему надо? И что это вообще?! Страх потерять свободу?
Добавлено через 1 минуту
Просто на этом примере хочется понять, чего вообще от мужчин ждать
Нет! Она девочка взрослая и далеко не глупая! И, насколько я вижу и знаю ситуацию, проблема не в этом. К "печати" стремления у нее нет (это уже мой вопрос был). А беспокоит именно то, что ничего непонятно. Вроде и любит и не отпускает. Но не дает 100% уверенности в светлое и счастливое совместное будущее. Почему?!Тут аффтар описывает другую ситуацию, и контекст "печать" идет именно для того, чтобы удержать (чтобы не пропадал).
Опять же нет! Мужик интересный, состоявшийся. Дорогие подарки и совместный бюджет.Все очевидно: за секс платить неохота
Так вот и я в общем то за это! Но ты ж понимаешь, что советовать всегда прощеЯ бы разорвала бы этот порочный круг
Да в общем то я и есть только наблюдатель. Я не лезу - не имею привычки.И смотреть со стороны
Сар, ты прям КЭП-очевидность)))))))))
Я имела в виду, говоря, что если нет надежности и уверенности, никакая печать не поможет. Печатью не удержать. Печать несомненно нужна, когда люди планируют свое будущее вместе. Когда понимание есть - создаем семью/очаг... Тогда да. Печать. А тут вопрос в другом. Тут аффтар описывает другую ситуацию, и контекст "печать" идет именно для того, чтобы удержать (чтобы не пропадал).
Если ей комфортно, если она чувствует себя как за каменной стеной.... Зачем эта печать? Эти штампы уже давно в прошлом
Маша, мужик нашел теплую кроватку, чо тут еще понимать?Опять же нет! Мужик интересный, состоявшийся. Дорогие подарки и совместный бюджет.
Попробую задать вопрос по другому.
Почему в 40 с хвостиком у мужчины такая маниакальная боязнь осознать и озвучить, что он не свободен! Что у него отношения и ему в них хорошо?!!