Кому?!двоих скормила
kotenok, пиар защитан!:ay:
Фигурка класс!
Но согласитесь, от размера груди тоже сависит
)
Как это?!? Куда все делось?!у меня до первого ребенка был 3 размер. с каждым ребенком -1
kotenok, блин, еще спросила бы, но мужчины от темы кормлений и детей и так разбежались
Распугали всех.kotenok, блин, еще спросила бы, но мужчины от темы кормлений и детей и так разбежались
Мужики любят пообсуждать и посплетничать не меньше женщин.))они первые начали)))
почему "клише" ставят на всех?
у меня подруги есть, которые ни кормили, ни вынашивали... а все в растяжках (хотя и не толстые)
Это совершенно не зависит от полноты! Я рожать шла почти 93 кг. К полугоду ребенка весила 68. Ни одной растяжки у меня так и не появилось. Очень зависит от кожи...а все в растяжках (хотя и не толстые)
Саш, ну не лукавь! Наверное хочется, чтобы рядом была ухоженная фигуристая женщина?!главное, чтоб человек был хороший
ога! а я типа 13-летний ребенок и не знаю из чего такие лифчики состоят... Щас только каких вставок-подкладок не делают...Сар, чтож Вы такой злой?)))
я за вторую беременность поправилась (страшно вспомнить), на 28 кг (!)
ни пластики, ни подтяжек, ни растяжек, ни-че-го)))
За местных мужчин вступлюсь! Они хорошие! Обижать не дамЛадно бы, еще сами все были мачо, а то иной раз из себя ничего и не представляют
спрашивайkotenok, блин, еще спросила бы, но мужчины от темы кормлений и детей и так разбежались
Вот разошелся то!!!Сиськи в студию!
Да я у kotenok хотела еще про сис... грудь спроситьспрашивай
В основном в стиле саузпарка, больше стебутся.Мужики любят пообсуждать и посплетничать не меньше женщин.))
ога! а я типа 13-летний ребенок и не знаю из чего такие лифчики состоят... Щас только каких вставок-подкладок не делают...
Нужны более веские доказательства!!!
Сиськи в студию!
Не, я стесняюсь вот так на всеобщее обозрение...расскажу с другой так сказать строны объекта использования