Щас возьму материал из жизниНадо из жизни брать материал ... )))))
Зашел, думал про секас, а тут опять стихи про любовь.
Пойду шляться по форуму.
Девчонки, вопрос вот вам: вы узнали, что любимый вам человек вам изменил один раз по пьяне не в каком состоянии. Понятно, что будет очень обидно. Но если покопаться в себе, что самое обидное в этом случае? Только не общими выражениями "вот так вот он поступил со мной", а именно какие моменты в мозгу больше всего угнетают? Мысли, картинки?
переверну вопросДевчонки, вопрос вот вам: вы узнали, что любимый вам человек вам изменил один раз по пьяне не в каком состоянии. Понятно, что будет очень обидно
А что толкает женщину на измену?!что я сделал, я знаю ибо пришлось пройти ч/з это
а как же!Хоть один мужчина задумался об этом?!
Бред! Это чистой воды распущенность!- пьяная баба звезде не хозяйка (с)
меня такие объяснения не удовлетворили
Интересно послушать. Почему?А что толкает женщину на измену?!
Хоть один мужчина задумался об этом?!
Почему это происходит?!!!!
Женщина изменяет вовсе не поэтому! Ничтожно мал процент женщин, которые изменяют по той причине, что дома в сексе чего то не хватает!!!
уважуха!Я бы наверное больше парилась о ЗППП!
Старинная русская мудрость: если мужик по пьяне - то погулял бабник, а если жена по пьяне - то б.Cap, а как бы ты себя повёл в такой ситуации?
ну вот твоя жена по пьяни...
что бы ты сделал?
типично и тривиально песня замужних: "мой муж так много работает, что он всегд устает"... - вот это и заставляет.Хоть один мужчина задумался об этом?!
Почему это происходит?!!!!
как раз не факт. Порой поплакаться. Порой просто нужен другой запах и голос, привычки. Порой просто это нужно чтобы понять, что твоя женщина лучше всех!С мужчинами как раз все понятно!
Хочется "свежей молодой", новых ощущений, новых впечатлений, а вдруг именно у этой будет "поперек", а вдруг она что то такое эдакое умеет, а есть еще порох в пороховницах и т.д. В обще почувствовать себя "мачо" надо!
99%, не надо ля-ля.Ничтожно мал процент женщин, которые изменяют по той причине, что дома в сексе чего то не хватает!!!
и прально поступил. Тут надо отрезать и все. Иначе никак.а вот как дальше с этим жить это уже пусть каждый поступает по своему, идеальных решений нет
так я спрашивал не про мужика и бабу и про моральный облик обоихСтаринная русская мудрость: если мужик по пьяне - то погулял бабник, а если жена по пьяне - то б.
вопросом на вопрос отвечают люди про которых ты рассказывал анекдот.ты задал вопрос женской половине, я твой вопрос перевернул и адресовал мужской
- что ты бы чувствовал?
В себе бы копаться не стала! Я идеальная женщина во всех отношениях!:aa:Стали бы копаться в себе
Девчонки, вопрос вот вам: вы узнали, что любимый вам человек вам изменил один раз по пьяне не в каком состоянии. Понятно, что будет очень обидно. Но если покопаться в себе, что самое обидное в этом случае? Только не общими выражениями "вот так вот он поступил со мной", а именно какие моменты в мозгу больше всего угнетают? Мысли, картинки?
Наташа, ты не поняла.
Захочет -уйдет - согласна.
Я про то, что если изменил- пусть уходит. Простить не смогу.
Человек рядом, пока есть взаимное уважение и доверие. Если этого нет- до свиданья.
Во! "вот поэтому я и не женюсь" ( с) !