- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Я щас расплачусь, золотой ты человек!:bi:Читаю, и слёзы гордости за себя стекают на телефон.
Я щас расплачусь, золотой ты человек!:bi:Читаю, и слёзы гордости за себя стекают на телефон.
И не говори... Пойду побалую себя чайком с шоколадкой и проект приказа о поощрении накидаю...
Не сразу «въехал», что здесь «белый и пушистый» — идиом. иронично шуточная фраза о невиности кого либо и т.п. (источник типа Универсальный дополнительный практический толковый словарь И. Мостицкого), а набрал поиск по фразе в интернете, и что получилось:Цитата:
Сообщение от Squirrel2013
Белый и пушистый...
Как точно ты определяешь людей! Спасибо, что не побоялась написать правду.
Маша, кстати слова секс и шкаф часто встречаются в разговорах о сексе замужних женщин и женатых мужчин. Шкаф и секс это почти одно и то же...
Неа, а что, приглашают?Саша Rufast ты на peep show в Тае ходил?
Неа, а что, приглашают?
Таак, интересненько... Наташа, ты была там? Рассказывай!
Лапы показаны не полностью (должен в кадр входить тазобедренный сустав) !Лапы всем показала...
Лапы показаны не полностью (должен в кадр входить тазобедренный сустав) !
И почему у сабаки на фото европейские черты морды? Разве тайские собаки не должны быть с узкими глазками?
Странно, я жеж вроде тут чета писал. И хде это?
Натусь, а не на шоу ли трансвеститов тебя тащат? Чета я не слышал в Тае ни про какие пипшоу.я же тут с девчонкой познакомилась, так она зовет на Паттонг на дискотеку, а там типа еще и peep show есть неподалеку, типа и туда заглянуть...ну я то уже разузнала что это....ты же вроде тоже скорп....