- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
Да никак. Просто не хочется быть посланым.а вот как ты определил, что пошлют?
Я ж не Бред Пит внешностью...
Да никак. Просто не хочется быть посланым.а вот как ты определил, что пошлют?
ну так я и про тоже спрашиваю... почему не подойдут? телефончик не стрельнут.. да фиг с ним.. с телефоном.. так, парой слов перекинуться))а чего присматриваться?! На хрудь посмотрят, потом в глаза, улыбнулся и дальше пошел... И что за мужик пошел...
На этот вопрос ты сама же и ответила:а у вас какие есть знаки, по которым можно понять, что барышня вам ой как нравиться и вы бы не прочь с ней зажечь до утра?))))
Ничего ужасного нет в том чтобы поздороваться и задать любой вопрос девушке. А дальше по обстоятельствам.всегда ли смелости хватает подойди к девушке, что понравилась?
Отсутствие мотивации. Имея устраивающую его супругу/девушку мужчина не склонен тратить много сил на уламывание набивающих себе цену женщин. Поэтому, если она не подает знаков, зачем подходить и тратить свое время? Если, конечно есть чем (кем) еще заняться.что смущает?
да ладно тебе, не прибедняйсяЯ ж не Бред Пит внешностью...
Мужчин меньше чем женщин по статистике...
ну знаешь.. если так рассуждать, то я тоже не Моника Белуччи... и что.. мне теперь из дома не выходить?Да никак. Просто не хочется быть посланым.
Я ж не Бред Пит внешностью...
так почему же этого не происходит?! Даже, когда виден ЯВНЫЙ интерес?!Ничего ужасного нет в том чтобы поздороваться и задать любой вопрос девушке
А я не прибедняюсь.да ладно тебе, не прибедняйся
Не факт. Но самооценку ты ей приподнял, теперь следующему будет труднее...Нет - мотает головой. А взляд то какой довольныыый. И рот до ушей.
Конечно надо было вернуться минут через пять и сделать вид что что-то забыл купить и я точно бы получил телефон...
Отсутствие мотивации. Имея устраивающую его супругу мужчина не склонен тратить много сил на уламывание набивающих себе цену женщин. Поэтому, если она не подает знаков, зачем подходить и тратить свое время? Если, конечно есть чем (кем) еще заняться.
Не все готовы сняться. Согласна?ну знаешь.. если так рассуждать, то я тоже не Моника Белуччи... и что.. мне теперь из дома не выходить?
потом.. не всем же важна именно внешность.. тут как говорили про внутреннюю составляющую человека)))
А что, следует считать знаком то шикарное платье, к котором ты была при нашей крайней встрече. И в щечку чмокались... Я тормоз???:ba:Такое впечатление, что вокруг меня все фригидные - знаков не подают.
ой.... как сейчас хочется жестко подшутить....
но не буду)))))))))))
Точно тормоз...а Сережу я люблю
Наташа, покажисьшикарное платье
Сережа.. а что из выше тобой написанного, было в моем перечне хотения?)))А что, следует считать знаком то шикарное платье, к котором ты была при нашей крайней встрече. И в щечку чмокались... Я тормоз???:ba:
после твоего колеса и мостика)))Наташа, покажись
поясню.. люблю - как друга и собрата... ничего более того)))Точно тормоз...
Я уже чуть поправил пост: не только жену, но девушку, подружку, ключевое слово устраивающую.Сереж.. вот ты знаешь.. я когда задавала этот вопрос, я меньше всего имела в виду женатых мужчин... я про ситуацию в целом...
блин, да я ж говорю, одна я дома, некому меня сфоткать .после твоего колеса и мостика
вот кстати, еще одна тема для рассуждения... почему говорят, что если до каких то лет человек одинок, то с ним явно что то не так?и одиноких мужчин, которые как раз в поиске, но в большей степени рискуют быть посланными ведь с ними наверняка то-то нечисто, раз одиноки.
В 18 лет это хорошее соотношение, а вот после 30 согласен - уже не очень.Значит я 20 раз попрошу телефон и 19 буду послан. Как думаешь этого хочется?
Жизнь дала трещинуя так на работу пришла (и я еще не знала, что мы с тобой увидимся), и потом уже с тобой встречалась.. так что увы... дело явно не в тебе))))