да ну нафег, забанют еще...Ну давай уже!
Кофе налила, села поудобнее
все дни расписаны буквально по минутам...нууу?! Ииии?! Какие планы?!
вот мужики, как соберутся сами, так все разболтают: и что было и чего не было! А тут, прям вытягивать из вас все надо! Ну и как хотите:ao:все дни расписаны буквально по минутам
сперва объясни что за ласка такая нюхать женскую пелотку?я приблизился к ее "бутону" и стал ритмично "вдыхать аромат"
ну ты што как маленькая... включи фантазию...А тут, прям вытягивать из вас все надо!
я никогда такое не рассказываю мужикамвот мужики, как соберутся сами, так все разболтают: и что было и чего не было! А тут, прям вытягивать из вас все надо! Ну и как хотите
сперва объясни что за ласка такаю нюхать женскую пелотку?
Ничесе! Прям какая-то тантра-пранаяма! )))Cap, сам себя
А ты тихонечко, использую слова-заменители. Например:я приблизился к ее "бутону" и стал ритмично "вдыхать аромат" :
Блин, ну я же иносказательно! Ну придумай сам, как сказатьнюхать женскую
А вдруг я себе нафантазирую ого-го, а на самом деле ничегошеньки такого и не было. У меня фантазия хорошаявключи фантазию
И что же такого вам сказала Женщина?!:aa:и это говорит нам Женщина
"А в чем сила, брат?!" Т.е. А что главное, Коль?! Почему такая реакция на невинные беседы в середине рабочего дня?!главное не в этом ведь
вот это уж точно НЕ главноебыла удовлетворенно довольная
D-Khan,это "настроение", эмоции, картину... актер должен зрителя окунуть в омут с головою в свое "воображение"."умении воплощении и отдачи" это что?
Удовлетворение должно быть в твоих фантазиях, в её грёзах или в реальности? Если в реальности - то зачем тогда фантазии?главное,чтоб "манька" была удовлетворенно довольная )))
То есть загипнотизировать и транслировать фантазии непосредственно в мозг зрителя? Вот это фантазия!актер должен зрителя окунуть в омут с головою в свое "воображение".
Да нет, я спокойна как удавА ты с критикой