-xxx-
Гуру
Силикон!!!
Да и пускай. А чё в этом плохого? Лучше так чем из подмышек доставать
Силикон!!!
Я достаточно стандартен: любой стоящий 2-3 размер вполне удовлетворитЧто нравится Сереге, может не понравиться нам.
А вот вредничать не нужно...Это я вредничаю сегодня
Тем более 100-200т (цена средненькой шубки) и можно легко стать обладательницей подобного достоинства.А вот вредничать не нужно...
т.е. полюбому должна съехать? Никакая упругость молодого тела не удержит?не съехала даже на чуть в бок
Из подмышек тоже не айс, но я силикон отрицаю. Нее, может есть современный супер качественные, что и не заметишь. Но тогда мне лучше не знать об этом. )Лучше так чем из подмышек доставать
Да вообще должна быть подобная мужская ветка. Где только хорошая эротика без грязи - "Мне пришлось по душе а вам? 18+". Или есть наверняка?так, хорошо, потихоньку отхожу, теперь нужно прильнуть
Всегда пожалуйста. :az:Спасибо
чувствуется вопрос проработанможно легко стать обладательницей подобного достоинства
а щупал?!но я силикон отрицаю
Одну знакомую очень этот вопрос до замужества волновал. Пока копила деньги - вышла замуж. Теперь ей пофигчувствуется вопрос проработан
ну вот романтическая завалинка отрешенно превратилась в тему "о сиськах"
Хочется прокомментировать на "албанском", да только он вне закона.Собрались мужики, трут, как обычно о телках и сиськах, и тут появляется девчонка что от таких разговоров не тушуется а еще и активно их поддерживает! Фартануло ж невероятно!
Да кто его знает, кто ж признается? ) Но я уверен, что у моих дам все было натуральное.а щупал?!
Я Вас умаляю... завалинка была романтичной первые 10 минут. И тут же скатилась. Тема сисек зачастую более романтичная, чем темы поднимаемые на завалинке.ну вот романтическая завалинка отрешенно превратилась в тему "о сиськах"
А что не так? Поделись горем. ))Теперь у меня комплекс ((((
Ну давай и тебе такие же сделаю? Нужен только оригинал. :ag:отфотошопленных