Владимир Питер
Участник
- Благодарности
- 10
Забрал сегодня, Track & Field 2.0 ТSI, cеребро, 2010 с новой приборкой и климатом, полный фарш, но без кожи, пробег 8 км.
Так это-ж моя.
Забрал сегодня, Track & Field 2.0 ТSI, cеребро, 2010 с новой приборкой и климатом, полный фарш, но без кожи, пробег 8 км.
Чего и пробег 8?Так это-ж моя.
Чего и пробег 8?
:ay: У меня 1028, я имел в виду пробег когда забирал. Кожей обтягивать будешь?Уже 1000! А так моя.
Присоединяюсь. :az:Naphany, VanOdium, искренние поздравления!
:ay: У меня 1028, я имел в виду пробег когда забирал. Кожей обтягивать будешь?
Две недели назад забрал..
Sport&Style, черный, 2.0 TDI, + полный фарш ))
пробег уже 1800 км, машина - супер! :ay:
есть, конечно, мелкие неприятности типа постукивания где-то слева на ямах и вибрирующей шторки на солнцезащитном козырьке (видимо, Калуга... :bk: ) , но это все мелочи и все вылечивается, а в остальном доволен как слон! :bp:
:ay: У меня 1028, я имел в виду пробег когда забирал. Кожей обтягивать будешь?
Сиденья однозначно не буду. А вот кузов... а чего, это идея!
А вы не мазохист случаем?))))) Кожа, латекс, чёрный цвет....
Последнее можно поподробней.Да! Мазохист, ананист, пацифист, деномираугарафлимист.
Последнее можно поподробней.
вот и я забрал своего красавца. белый трек 1,4 ручка. забирал, попросил - давление 2,2. "да, да, конечно". еду-жестковато. заехал на шиномонтаж, ессесно в колесах 3.
остальное буду писать, пока впечатления самые положительные.
Боюсь догадаться вашей трактовке аббревиатуры- онанист. :ba: И взаимосвязи с темой "наши машинки".Денамираугарафлимистия - неужели вы не знаете, что это такое?
Наука о денамиаэробии раугарастатного состояния флимостерической абстенции антараканадолируемого вещества.
Боюсь догадаться вашей трактовке аббревиатуры- онанист. :ba: И взаимосвязи с темой "наши машинки".