Я бы хотел чтобы не было аргументов типа "поверьте - я знаю"...
А вы и не сможете...
.
А давайте перестанем заниматься децким хамством (ко всем) и резюмируем предварительно пару-тройку страниц, а?
Какие ставит VAG помпы - известно только ВАГу, никакие домыслы типа "фирма N- эксклюзивный поставщик ВАГа" без документального подтверждения тут не катят. Возможно ВАГ на новые машины ставит одни помпы, а в зпачасти идут другие, не такие же как на новые, но с такой же маркировкой (или с другой - всё равно). И даже если найдутся доказательства что именно "фирма N- эксклюзивный поставщик ВАГа"- это СОВСЕМ не будет озгначать что эти (поставляемые по эксклюзиву) помпы - самые лучшие и стоят весь срок службы двигателя (или кузова - кому как нравится)..
Дымчатый, апеллировать к Вам, да и к всем остальным не собираюсь и не буду! Смысла не вижу.
Вот жалко только одно, что люди, имеющие статус в форуме "ГУРу", видимо, получили его априори только по количеству написанных постов в форуме, а не по иным признакам.
Напоминаю в очередной раз для всех присутствующих, а не одним свои сообщением никогда и не к чему не принуждал и уж, упаси Бог, не заставлял! Можете проверить, если есть желание.
Но вот Вот заниматься, как Вы соизволили выразиться "децким хамством (ко всем)", - это крайняя степень неуважения!
Знаете почему?!
Во-первых, Вы все это адресуете непосредственно мне, даже не зная, кто по другую сторону экрана!
А во-вторых, в жизни никогда, не выражал свои мысли "хамским" способом и всегда старался писать в соответствующей нормальному, русскому языку, уважительной манере. А если у некоторых людей создается маниакальное желание все перевернуть с ног на голову и примерить исключительно на себя, то это лишь их сугубо личное мнение.
Еще раз сообщаю в миллионный раз! что никогда, не к чему не принуждаю, не заставляю и не пытаюсь изменить их личную точку зрения, давая возможность им самим понять суть и принять решение самостоятельно!
За сим, более вообще не буду отвечать на однотипные нападки, считая их ничтожными.