Я еще не заказывал, жду зарплату. На сто послушали через наушники, от шкива помпы звук. Да и на холодную на глаз он как бы болтается.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Как давно началось?У меня от твоих симптомов до ханы где то 1500 прошло.Потом резкая потеря тяги, джеки чан, скрежет как от какого то ведра и все закапотное пространство со стороны помпы в антифризе
.Так что езди по возможности как можно меньше если хочешь дотянуть до зарплаты.
Добавлено через 5 минут
Я уже второй раз меняю. Первая отходила не помню точно, примерно 55-60 тысяч. Правда там гудела по другому, в том числе и на прогретом двигателе. А эта получается около 35 тысяч прошла. Быстро летят. Может из-за грязи под капотом...
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
35 тысяч.... это как то очень часто, в прошлый раз тоже оригинал брали?Я не думаю что это из-за грязи под капотом, мыть под капотом будешь, еще что-нибудь навернешь.Да и не сказал бы я что у меня под капотом грязно.Ну пыльно, да, но не грязно, не грязнее чем на других машинах.Тут другая причина, на мой взгляд это просто некачественное изготовление деталей, удешевление материалов и т.д. нет гарантии на детали, никакой, чем больше ломается тем больше приносит денег, увы сейчас почти все работает по этому принципу.