Не помню уже, было или нет. Но заметил сегодня - переводишь рычаг в R - музыка автоматически делается тише. Обратно в D или P - снова громче. Вот такое наблюдение ))
Я у себя настроил чтоб совсем выключалась.Не помню уже, было или нет. Но заметил сегодня - переводишь рычаг в R - музыка автоматически делается тише. Обратно в D или P - снова громче. Вот такое наблюдение ))
Хорошо , что напомнили, что такое возможно, а то я подумал, что у меня что то не так, коли совсем отключается .Видимо сам так в своё время насторил и уже подзабыл .Я у себя настроил чтоб совсем выключалась.
Можно подробней , какую настройку подсветки, приборки ?
Открытий много, но что то дует, между сиденьем и акпп, еще колени мерзнут, когда в салоне топка.))
Что тут не понятного? Воздуховоды холодные, поток из печки успевает остыть нагревая воздуховоды, поставь маленькие обороты или режим авто такого эффекта не будет.При прогреве машины включаю обдув лобового стекла. Когда стекло отогрелось, выключаю обдув и в это время по ногам из-под руля начинает дуть поток холодного воздуха. Неприятно и непонятно....
При прогреве машины включаю обдув лобового стекла. Когда стекло отогрелось, выключаю обдув и в это время по ногам из-под руля начинает дуть поток холодного воздуха. Неприятно и непонятно....
Начинает подсвечивать переднии ручки дверей, начиная примерно с 30% яркости подсветки приборки. На минимуме действительно не подсвечивает.увеличения яркости, на максимум подсветка горит, а на минимум нет
А, ну да.Начинает подсвечивать переднии ручки дверей, начиная примерно с 30% яркости подсветки приборки. На минимуме действительно не подсвечивает.