alasas
Заблокирован
- Благодарности
- 743
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TDi 165л.с.
А зачем? Смысл?alasas, ремень отстегните, ручник не отпустит
А зачем? Смысл?alasas, ремень отстегните, ручник не отпустит
Да, несомненно! Но иногда хочется отжечьи привыкаю к степенной манере вождения, в этом тоже определенный кайф есть
alasas, я тогда в небольшие сугробики залезаю, ну или легкое бездорожье, где обычной легковушке делать не чего, с парковкой зимой проблем меньше, есть много маленьких радостей.
Влезть - не проблема. Главное не оставить там куски обвесатам сугроб образовался, ну я и влез в него без проблем
Влезть - не проблема. Главное не оставить там куски обвеса
Обнаружил следующую особенность
Если АКП стоит в R или D положении, машину не заведешь (сначала даже испугался). И ключ не вынешь пока в паркинг не переведешь ручку АКП.
У меня это первый автомат, поэтому тапками прошу не кидаться
;-)
"защита от дурака" встроена в авто с акпп очень давно (в начале 90-х уже точно работала).
А вы по привычке на скорость ставите перед запуском или глушите на скорости? Если второе, то коробка вам скажет до свидания , в скором времени. (Просто анализирую, как такую фичу найти можно ))Это и порадовало, что такая защита есть. А то каждый раз перед пуском двигателя проверял в каком положении АКПП и включен ли ручник
Так как почти всегда включен авто-холд, то покатиться не должна. ИМХОTeramon, на "D" и на "R" машина в заглушенном состоянии может покатится, на предыдущей забывал, глушил, блокировки ключа не было, смотрю, катится, бампер поцарапал, здесь все по уму, коробку конечно не убьет, но гидроудар обеспечен.
Teramon, на "D" и на "R" машина в заглушенном состоянии может покатится, на предыдущей забывал, глушил, блокировки ключа не было, смотрю, катится, бампер поцарапал, здесь все по уму, коробку конечно не убьет, но гидроудар обеспечен.