Igolkin
Участник
тоже хочувот такй бы очечник
тоже хочувот такй бы очечник
фото в студиюПомещаются без проблем
подтверждаю, тоже входят причем не маленькие мужские "пилоты", но входят исключительно в одном положении, долго подбирал, но нашел это положениеу меня входят очки солнечные и совсем не маленькие
К сожалению, ТАКОЙ ящик только на иностранных
В тот очечник, который стоит у нас - помещается только маленькие очки: для чтения, размером с пенсне. Ни одни солнечные туда не войдут
У меня вот такие только помещаются:Ни одни солнечные туда не войдут
Только что-нибудь резиновое, а то греметь будет сильно ))такую полку можно что нибудь положить
Мне казалось, кто-ти писал про 20 долларов... блин придётся разориться ))) Но почему сразу было это не сделать по-нормальному, или не приделать липучку как в Пассате, чтобы не гремел фальшпол багажника - я не понимаю...Цена вопроса - аж под 20 евро....
Фальшпол тоже насущно.чтобы не гремел фальшпол багажника
А у меня очки (-0,75) с фотохромными линзами - и в очечник помещаются, и диоптрии, и на ярком солнце способны почернеть, как мой Тига
Прошлым августом на нижней Волге на 177й базе в этих очках сомов с сазанами душили
Прошлым августом на нижней Волге на 177й базе в этих очках сомов с сазанами душили
Очки "авиаторы" у меня туда помещаются, но очечник тогда хрен закроешь, каким боком их ни крути...