microb177
Участник
- Благодарности
- 87
- Автомобиль
- Тигуан по имени Ганс
Нашла им место на полке под пепельницей...неторопись подвигай их ,ношу именно пилоты
Нашла им место на полке под пепельницей...неторопись подвигай их ,ношу именно пилоты
сентябрь 11, закрывашка на очечнике есть и сигналка тоже.У меня Трэк энд филд - ноябрь 2011. Очешник в виде щели. Есть штатная сигналка.
Я вот подумал - а наличие очешника с крышкой никак не связано с наличием сигнализации "Plus"?
Что-то мне кажется где-то в мануале я это видел, что якобы крышка мешает датчикам объема.
У меня Трэк энд филд - ноябрь 2011. Очешник в виде щели. Есть штатная сигналка.
аналогичноНашла им место на полке под пепельницей...
Не-не, точно не связано. У меня, правда, S&S Tech+Comf, но Plus имеется. Но очечник с крышкой, не щель. Датчики непосредственно под ним (если я правильно, конечно, понял, что это датчики). Могу вечером сфотать, если надо.Я вот подумал - а наличие очешника с крышкой никак не связано с наличием сигнализации "Plus"?
Что-то мне кажется где-то в мануале я это видел, что якобы крышка мешает датчикам объема.
У меня Трэк энд филд - ноябрь 2011. Очешник в виде щели. Есть штатная сигналка.
А, во как даже! Интересно, значит и у меня это есть в единой инструкции, а очёчника-то нетОчёчник есть. И есть слова, что "не забывайте закрывать, а то на работе сигнализации скажется"
Круто, блин!
Пойти что ли потребовать очешник?!
Странная система комплектации.
Понять бы принцип. Или какой на заводе был, тот и поставили?
Вот-вот, хотел очешник вместо ручки на водительским поставить но шкодовский не встает без переделки на Тигу, только на пассат и октаху.. пришлось продать (Только вот маловат он, ничего туда не помещается.
Сфоткай пожалуйста, я посмотрю. А то эта ЩЕЛЬ уже достала. Один раз очки застряли внутри так, что пришлось кусачками их разрезать по частям, чтобы вытащить от туда. ЗАДОЛБАЛО!!!!Не-не, точно не связано. У меня, правда, S&S Tech+Comf, но Plus имеется. Но очечник с крышкой, не щель. Датчики непосредственно под ним (если я правильно, конечно, понял, что это датчики). Могу вечером сфотать, если надо.
З.Ы. Производство - октябрь 2011.
как-то так
А я там предохранители запасные держуkostjanych, этот ящичек в инструкции монетницей назывется. Но монеты там нифигане влазят, да и мало. прау по 2 евра, один и две по 50 центов. Ни о чём. Езжу, гремлю в нём всей мелочью.