блин где это? чет не воткну((((А ещё есть нишы под задним диваном куда легко помещаются такие вЭщи как "Атлас автомобильных дорог Евразии" и "глобус Украины" в твёрдом переплёте!)
Об этих нишах в мануале нет ни слова!)
и от этого тож уберечься бы...ню-ню. У меня там в салазки попала верёвочка и чуть не вырвал сидушку, когда заклинило в разложенном положении.
А вот нефиг тудысь всяку мелочёвку пихать))) У меня там живут атласы и папочка с разными бумажками. Карманчиков-то в спинках передних сидух не предусмотрено.))ню-ню. У меня там в салазки попала верёвочка и чуть не вырвал сидушку, когда заклинило в разложенном положении.
Закупался на выходных в магазине, одна замороженная пицца не поместилась в пакет - положил её рядом просто, на задний коврик. Приезжаю к дому - пиццы нет. Подумал, что забыл в тележке на парковке, т.е. лежала без пакета. Потом еду на работу неделю спустя - экстренно оттормаживаюсь перед влезающим в мой ряд авто. Приезжаю на место - пицца гордо лежит на коврике... Так я её съел потом (в машине уже холодно было) - до сих пор жив!А ещё есть нишы под задним диваном куда легко помещаются такие вЭщи
Нефигово ты газанул, что пицца с заднего коврика на высоту нишы подпрыгнула!)Закупался на выходных в магазине, одна замороженная пицца не поместилась в пакет - положил её рядом просто, на задний коврик. Приезжаю к дому - пиццы нет. Подумал, что забыл в тележке на парковке, т.е. лежала без пакета. Потом еду на работу неделю спустя - экстренно оттормаживаюсь перед влезающим в мой ряд авто. Приезжаю на место - пицца гордо лежит на коврике... Так я её съел потом (в машине уже холодно было) - до сих пор жив!
А ещё есть нишы под задним диваном куда легко помещаются такие вЭщи как "Атлас автомобильных дорог Евразии" и "глобус Украины" в твёрдом переплёте!)
Да, это просто мечта контрабандиста!Это под передними!)
А ещё есть нишы под задним диваном куда легко помещаются такие вЭщи как "Атлас автомобильных дорог Евразии" и "глобус Украины" в твёрдом переплёте!)
Как не назови, а данное пространство вполне подходит под название "ниша") Вот я не представлял куда атлас засунуть чтоб и под рукой был и глаза не мозолил. А тут... оп-па и местечко подходящее нашлось!)вобще-то это не ниши, а пространство для механизма передвижения дивана вперед-назад (рычаг и салазки), поэтому и нет этого в инструкции.
В таком случае можно каждую щель использовать под пластиковые карты и удивляться почему это не написано в инструкции.
странно, а я раскладываю сидения и при этом задние подголовники не снимаю. Правда сидушки задние до конца назад отодвинуты.А если серьёзно, то у себя делаю такую штуку. Когда раскладываю сиденья задние, то куда-то надо девать подголовники. Так вот, если задние сидушки сдвинуть вперёд - за ними в пространство между органайзером багажника и сидушкой они чудно влазят. Штырями в багажник. Проще снять фальшпол, уложить подголовники, положить обратно фальшпол и откинуть лепестки, закрывающие щель.
У меня в этой щели некоторое время щётки дворников ездили) Поменял. Старые кинул на автомате в багажник. Они там волялись, а потом раз и пропали! Долго вспоминал "Когда это я их выкинул?". Потом нашлись!))А если серьёзно, то у себя делаю такую штуку. Когда раскладываю сиденья задние, то куда-то надо девать подголовники. Так вот, если задние сидушки сдвинуть вперёд - за ними в пространство между органайзером багажника и сидушкой они чудно влазят. Штырями в багажник. Проще снять фальшпол, уложить подголовники, положить обратно фальшпол и откинуть лепестки, закрывающие щель.
в инструкции рекомендуется снять. К тому же не при снятых большие дыры. Если нужен большйо ровный пол в багажнике, то мой рецепт для этогостранно, а я раскладываю сидения и при этом задние подголовники не снимаю
когда сидушки в штатном положении у меня там туристически зонтик ездит. Такой большой, 10-ти спицевый не складной прозрачныйУ меня в этой щели некоторое время щётки дворников ездили)
Он у тебя туда в несложенном состоянии влез?))в инструкции рекомендуется снять. К тому же не при снятых большие дыры. Если нужен большйо ровный пол в багажнике, то мой рецепт для этого
Добавлено через 1 минуту
когда сидушки в штатном положении у меня там туристически зонтик ездит. Такой большой, 10-ти спицевый не складной прозрачный
Загляни-загляни!)))Заглянуть под заднее сиденье что ли )))) может, найду чего хорошего ))
На Тренд&Фан-е кармашков не делали со штатными сидушками.Странно у меня есть карманчики... Пакеты комфорт и техникс.
Не актуально. Ибо не обеспечится сохранность данных вложений.Кстати, над колесами до арок много места, туда зимой можно привязывать мясо, чтобы морозилку не забивать дома Я уже не говорю про моторный отсек, сколько туда можно всего запихать: к примеру, ботинки после катания на лыжах, заодно высохнут....
Цитата:
Сообщение от potap
Странно у меня есть карманчики... Пакеты комфорт и техникс.
На Тренд&Фан-е кармашков не делали со штатными сидушками.
Предлагает это если машину заказывать с этой опцыей и ждать, А когда пришёл, увидел и купил, то покупаешь что есть.опция комфорт предполагает карманы и столики в седеньях