206-й
Гуру
- Благодарности
- 4,878
- Автомобиль
- Changan CS 55 plus
SMax, у Тиги тоже пищит)
Да, подогрев работает только если на сиденье что-то есть )) У некоторых моделей не знаю как у Тиги еще и датчик пассажирского ремня начинал пищать если на пассажирское сиденье портфель положить
Бред, прекрасно работает и с пустым сидением.Да, подогрев работает только если на сиденье что-то есть )) У некоторых моделей не знаю как у Тиги еще и датчик пассажирского ремня начинал пищать если на пассажирское сиденье портфель положить
Думаю скорее всего так - если сели и включили обогрев то дальше он работает пока не выключили зажигание а вот если просто завели вышли а потом поставили на подогрев сидух пока снег смахиваете есть вероятность что так он не включается. Надо посмотреть подробнее, сам включаю уже тогда когда сижу в салоне, а когда завожусь не использую, всеравно выходить стекла чиститьБред, прекрасно работает и с пустым сидением.
А зачем на них долго сидеть? Между прочим вредно ))) Если мороз градусов 20 и выше включил 3й, стало тепло пробиваться переходи на1, потом выключай тепло пока сидшь никуда не денется. Я 3м очень редко пользуюсь, в основном когда мороз приличный и надо отогреть кожаные перчатки котрые в бардачке живут, чтобы руль держать не коньчиками пальцевА как у кого с режимами подогрева? У меня что на 1ом, что на 3ем долго не поседишь, некомфортно становится. Не ожидал, что на 1ом так греть будет(
Использую только на 1, и то не долго. Вообще не представляю как с ним можно постоянно ездить.А как у кого с режимами подогрева? У меня что на 1ом, что на 3ем долго не поседишь, некомфортно становится. Не ожидал, что на 1ом так греть будет(
Да было уже... "подсветка поворотов" называетсяПри включенном ближнем, куда поворачиваешь руль, там загорается противотуманка - руль влево - левая противотуманка, руль вправо - правая. Может уже было, но очень много читать страниц...
у меня не проивотуманка включается, а доп лампа в блоке фары.Да было уже... "подсветка поворотов" называется
она кстати включается не только при повороте руля но при включении поворотника при скорости ниже определенной.куда поворачиваешь руль, там загорается противотуманка