а нафик тада эта тема???
все время думал, что не хватает держателя для полки в багажнике которая открывает нишу где лежит запаска....и о чудо он таки оказывается там есть!
....все гуд! ни каких обид! мужчины не обижаются!просто шутка из фильма ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ УДАЧИ(без обид брат)
....а я мучался целый год!)Действительно есть там эта факенция.
да коврик есть, на фото видно, но с ним или без него, она все таки нужна...!))Да только вот если коврик в багажнике лежит (с бортиками особенно), то ею пользоваться не удобно. Нужно сначала поправить коврик, чтобы при поднятии полки его задний бортик не заминался, а потом уже зафиксировать полку.
все время думал, что не хватает держателя для полки в багажнике которая открывает нишу где лежит запаска....и о чудо он таки оказывается там есть!
Такая фича была у меня еще на 2м фокусе со штатной сигой, посему на Тиге сразу же опробовал и порадовался, что Ваг в этом плане не подкачал )А вот открытием для меня стало то, что можно нажать кнопку закрывания дверей на ключе когда двери и багажник еще открыты, и после закрывания всего машина сама встанет на охрану. Очень удобно когда руки заняты.
Кроме водительской! Если она открыта ЦЗ не срабатывает вообще..А вот открытием для меня стало то, что можно нажать кнопку закрывания дверей на ключе когда двери и багажник еще открыты, и после закрывания всего машина сама встанет на охрану. Очень удобно когда руки заняты.
Отправлено с моего GT-P6800 через Tapatalk
Главный вопрос на чем Вы ездили раньше? Подобные фишки сейчас ставят даже на вполне бюджетные седаны. По крайней мере у Форд точно )))Нашел для себя на днях интересный режим работы дворников, когда переключаешь в постоянный ржим работы - они работают без остановки в движении, но вот, как только стоит остановиться на светофоре, то они затихают, как только авто начинает движение, то дворники опять включаются сами на постоянку и так при каждой остановке
Главный вопрос на чем Вы ездили раньше? Подобные фишки сейчас ставят даже на вполне бюджетные седаны. По крайней мере у Форд точно )))
Вопрос какого года Киа была. У меня на Фокусе 2007го уже было, т.е на светофорах щетки либо останавливались либо при интенсивном дожде работали медленнее(на 1-2 ступени) чем при движенииSMax, у меня на кии не было такой фишки)))
Тут еще модель роль играет на совсем бюджетных все это появляется на пару лет позже. Фокус у форда хотя и бюджетный авто(был несколько лет назад ) но по технологиям даст фору многим ) Форд все-таки корпорация по возможностям гораздо больше Кии...SMax,кия была 2008 года, но замедления при остановке не наблюдала(