В тему: к сожалению, не получал удовольствия от маленьких открытий, как некоторые, в процессе эксплуатации, т.к. все приятности были выведены на чистую воду в первые день-два путём детального обследования и знакомства с инструкцией. Но один сюрприз, причём очень неожиданный, меня всё-таки ожидал. Через 2 месяца после покупки, в октябре, из-под передка повалил густой сизоватый дым. Остановился, открыл капот, посмотрел туда-сюда, дымок помаленьку рассеялся. Только сейчас обратил пристальное внимание на одну табличку под капотом и начал догадываться в чём дело, но решил поехать к ОД для окончательных выяснений. К моему удивлению, ни мастер на приёмке, ни диагностик не могли мне чётко что-либо разъяснить и только подошедший позже менеджер из салона продаж уверенно сказал что автомобиль укомплектован догревателем Вебасто и в данном случае имело место его первое включение, которое должно сопровождаться обильным дымовыделением. Вот такое было открытие для меня и надо сказать, что данный девайс очень хорошо себя показал. (тьфу три раза)