Читал здесь,что так делать вредно для АКП и результата не даёт, а тут нашел в руководстве по эксплуатации:
Программа Launch-Control
Эта программа обеспечивает реализацию максимального ускорения автомобиля с места.
• Выключите ASR.
• Левой ногой нажмите на педаль тормоза и
удерживайте её.
• Переведите селектор в положение S или в паз Tiptronic.
• Нажмите правой ногой на педаль акселератора и доведите обороты двигателя до 3200 об/мин.
• Уберите левую ногу с педали тормоза =>
Автомобиль начнёт разгон с максимально возможным ускорением.
• После завершения разгона снова включите ASR!
кто чего потер?Потерли значит все,,,, ну лаадно, буду без ответа!(((
Интересно проверю обязательно! Спасибо!Сегодня нашел под столиками на спинках передних сидений крючок для сумок.
вроде машину уже знаю... а все равно открытия есть)))
Надо таГ
Цитата:
1)Ниша над пепельницей
2)Минибардачёк с монетницей около водительской двери
3)Щели(нычки)под задним диваном
4)крючки под столиками
5)....
+
5) в багажнике на правой стенке фиксатор пола в открытом состоянии
6) верхний бардачок для детских очков
ну да.. ими дети обычно пользуются..Видимо столиками редко пользуешься
Работает на всех машинах с родным ЦЗ, кроме передних дверей Я так делаю когда надо достать сумку с заднего дивана или багажника еще со времени обладания фокусом )Вышел из машины, не закрывая двери нажал на кнопку закрывания центрального замка на ключе, "почесался", захлопнул все двери, а машина бац и встала на охрану закрыв двери на центральный замок.
А у меня немного по другому работает: если я пытаюсь запереть авто с кнопки на ключе, но при этом открыта водительская дверь ничего не происходит. Если водительская дверь закрыта, но открыты какие-либо другие двери или багажник, и я нажимаю кнопку закрыть на ключе, замок срабатывает и двери можно просто захлопнуть.Вышел из машины, не закрывая двери нажал на кнопку закрывания центрального замка на ключе, "почесался", захлопнул все двери, а машина бац и встала на охрану закрыв двери на центральный замок.
C передней пассажирской если открыта будет тоже самое, не сработает А так вещь удобная давно использую, вышел закрыл водительскую открыл багажник задние двери чтобы вытащить поклажу, поставил на сигналку и как только все закроется машина встает на охрану. Еще раз повторюсь эта "фишка" есть на любом современном авто со штатным ЦЗ ))))Если водительская дверь закрыта, но открыты какие-либо другие двери или багажник, и я нажимаю кнопку закрыть на ключе, замок срабатывает и двери можно просто захлопнуть.
При открытой передней пассажирской у меня ЦЗ закрывает. По аналогичной схеме работает ЦЗ на Шкоде Суперб.C передней пассажирской если открыта будет тоже самое, не сработает А так вещь удобная давно использую, вышел закрыл водительскую открыл багажник задние двери чтобы вытащить поклажу, поставил на сигналку и как только все закроется машина встает на охрану. Еще раз повторюсь эта "фишка" есть на любом современном авто со штатным ЦЗ ))))
Тут видимо еще в настройках ЦЗ дело, у меня при однократном нажатии открывается только дверь водителя, возможно поэтому при открытой пассажирской двери, однократном нажатии на закртытие и потом закрыванием самой двери машина на сигналку не встает.При открытой передней пассажирской у меня ЦЗ закрывает. По аналогичной схеме работает ЦЗ на Шкоде Суперб
А у меня, почти уверен, что работает и с пассажирской передней. Надо затеститьC передней пассажирской если открыта будет тоже самое, не сработает
Ааа... не, я попробовал эту фичу - неудобно показалось ) Как двойное запирание у ФокусаТут видимо еще в настройках ЦЗ дело, у меня при однократном нажатии открывается только дверь водителя