Можно двигаться и не равномерно, но после последнего нажатия на лепесток коробка в любом случае перейдет в автоматический режим примерно через 20 сек. или при полной остановке автомобиляА что бы отписаться с пользой, то вот еще вам, немного экзотики: если у вас коробка автомат и стоит руль с лепестками (gti/r-line), то при езде в положении D (S) вы можете вручную повысить/понизить передачу. Это ок. Так вот, если вы будете продолжать равномерно двигаться без переключений передач лепестками, то коробка вас сама вернет в автоматический режим D (или S).
Да эти упоры на зубилах даже есть/были
Но вот есть странность при остановке - да, всегда. А вот при движении как-то раз было, что хоть я ничего и не трогал, и ехал равномерно, она больше минуты не возвращала меня в авто, да так, что пришлось дёрнуть рычагом туда-сюда.будете продолжать равномерно двигаться без переключений передач лепестками, то коробка вас сама вернет в автоматический режим D (или S).
Чумааа! Я аж почувствовал енту радость! У самого такое было, только после 6-ти лет эксплуатации машины, когда я обнаружил в своей Карине Е, что можно закрыть багажник снаружи ключом так, что бы сервисмены его изнутри рычажком не смогли открыть. Вот я тащился-то от своей находки!Оцените, какую забавную "фичу" я в тиге нашел, спустя 2.5 года:
Но вот есть странность при остановке - да, всегда. А вот при движении как-то раз было, что хоть я ничего и не трогал, и ехал равномерно, она больше минуты не возвращала меня в авто, да так, что пришлось дёрнуть рычагом туда-сюда.
Этот алгоритм мне до сих пор не ясен полностью и в мануале отсутствует...
вообще круиз не включается при до ~20 км. )))
И это тоже есть в Инструкции.
Не помогает ни хрена. Только машину портить.А что делать со статикой - не написано! Может как на Жигулях цеплять резинку "антистатик" (это для тех, кто помнит)?
а шумку если сделать?Не помогает ни хрена. Только машину портить.
От одежды, обуви все зависит, как тут уже писали, проверено. Других верных способов борьбы нет.
Однозначно. Выхожу, закрываю дверь, толкая в стекло, подхожу довольный к железным воротам (живу в частном доме), протягиваю руку и бл..., на х.., пиз...!!!вот и мне кажется что статика...