Может, для многих и не новость, но я увидел, что форсунки омывателя лобового стекла регулируются по высоте. Для этого нужна отвертка TORX T 10, или хоты бы насадка для шуруповерта T10 с удлинителем. В той части форсунки, которая смотрит на лобовик, есть болтик TORX. Поворотом его против часовой стрелки мы поднимаем струю замерзайки выше. По часовой - опускаем. Вращение сопровождается "щелчками". Мне хватило двух щелчков вверх. Теперь замерзайка брызгает на весь лобовик, а не только на нижнюю часть, как раньше. На скорости более 100 кмч вообще было невозможно намочить стекло.
Если бы я мог подумать, что веерные форсунки можно регулировать, то я, конечно раньше нашел бы в интернете информацию о этом. Ее полно. Но я не мог и предположить... Результатом доволен.
И еще: на дисплее в режиме "ЗВУК" можно переключать треки кнопками "вверх" и "вниз" правого джойстика на руле. Только логика по-моему, нарушена. "Вверх" переключает на трек, следующий за играющим, а "вниз" переключает на трек, предыдущий перед играющим. Обнаружил случайно, т.к. не возникало мысли пытаться переключать треки кнопками, для этого не предназначенными, когда есть специальные кнопки для управления музыкой. (Левый джойстик).