A-boss
Гуру
- Благодарности
- 1,966
- Автомобиль
- VW Tiguan 2014;
С безключевым имхо как раз проще, закодировал ключи на работу при работающем двигателе, завел - вышел - закрыл
С безключевым имхо как раз проще, закодировал ключи на работу при работающем двигателе, завел - вышел - закрыл
ну так и тут нужен ваг ком что бы реагировал.Только при заведенном двигателе на кнопки не реагирует
Или хотябы Вася)) У себя давно это реализовал. Все работает.ну так и тут нужен ваг ком что бы реагировал.
ну вот... я уже третью зиму завожу и другим ключом закрываю и ухожу домой )))Не слышал о такой возможности...
ну вот... я уже третью зиму завожу и другим ключом закрываю и ухожу домой )))
а личинку мне два или три раза заливали и промерзало всё((
шнурок есть?
нее у меня ключевой.Т.е. у Вас бесключевой доступ
Т.е. у Вас бесключевой доступ. Вы заводите авто и ключ оставляете в салоне. Выходите. Другим ключем с кнопки закрываете авто.
Я правильно понял?
а как там к личине доступ, сковыривать надо или отодвигается, а то я не закрывая ухожу правда у меня собака в салонеМожно закрыть ключём двери и гулять
Гуд, надо попробовать. Я собаку иногда оставляю и чтобы не замерзла не глушу.завожу кнопкой и ухожу, закрыв машину кнопкой на ключе
ну если с кнопки ключа не получится, отковыряю. Я все время хочу попробовать что к чему, но забываю))заглушка сковыривается,
Но чтоб это работало, надо шнурком галочку поставить)) по умолчанию эта фича отключенаГуд, надо попробовать. Я собаку иногда оставляю и чтобы не замерзла не глушу.)
У меня безключевой, завожу кнопкой и ухожу, закрыв машину кнопкой на ключе. Касанием ручки двери не закроется. Открывается так же с кнопки на ключе. В салоне никакой ключ оставлять не надо
а как там к личине доступ, сковыривать надо или отодвигается, а то я не закрывая ухожу правда у меня собака в салоне
Так я вам про это и говорил две страницы назад, ваг комом или Васей простым пере программировать 9 блок на работу радио ключа при работающем двигателе и все!!!
а я думал, что все давно уже активировал что надо)9 блок на работу радио ключа при работающем двигателе и все!!!
Когда припекло (точнее приморозило до -43), я это сделал за 4 минуты (включая поиск как). А до этого два года собирался, всё руки не доходилиНо чтоб это работало, надо шнурком галочку поставить)) по умолчанию эта фича отключена
но в итоге все равно машину глушил, я то помню))))Когда припекло (точнее приморозило до -43), я это сделал за 4 минуты (включая поиск как)