206-й
Гуру
- Благодарности
- 4,878
- Автомобиль
- Changan CS 55 plus
а я думал, что все давно уже активировал что надо)
Все-таки, оказалось, что активировал и забыл
а я думал, что все давно уже активировал что надо)
что надо)
Значит было не надо.и забыл
Судя по всему авто с рук брали? Данная фишка Васей настраивается, не думаю, что это ОД сделалВ теме не попадалось, но если было, не обессудьте!
Переключатель режима света в АВТО, светлый день, горят штатные ДХО. Машина стоит на месте с работающим двигателем. Если включить ручник - не важно как: принудительно или через заданное время сработает Автохолд, то ДХО гаснут сами. При снятии с ручника - опять же не важно как, то ДХО включатся автоматически.
это к чему?Разблокировка и не должна срабатывать сама. Только ручками. Безопасность однако.
ОД такое даже за деньги не сделает)))Данная фишка Васей настраивается, не думаю, что это ОД сделал
такое прописывал себе шнурком и васей) оччень удобная фишка, особенно зимой. когда холодно и ждешь кого то.Если включить ручник - не важно как: принудительно или через заданное время сработает Автохолд, то ДХО гаснут сами. При снятии с ручника - опять же не важно как, то ДХО включатся автоматически.
Это к вопросу, почему, когда глушишь машину, двери сами не разблокируются.это к чему?
используйте цитирование... проще понять о чем разговор идет...Это к вопросу, почему, когда глушишь машину, двери сами не разблокируются.
тапок? вроде ничего удобно с ним....Не удобно тут цитировать с телефона.
Единственное я бы назвал это свободное время, в мой комментарий предыдущему - силой никто не заставляет отвечать, нет времени считаешь, что есть в инструкции и не хочешь отвечать - промолчи.не перегибайте, если кто-то отвечает на чужие вопросы - значит у него есть на это лишнее время.
Многие знают, но не все делятся...Жжошь! Так работают все автоматы! (по крайней мере с которыми я встречался)
такое прописывал себе шнурком и васей) оччень удобная фишка, особенно зимой. когда холодно и ждешь кого то.